分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

来做数学题?

你这是脑筋急转弯么?
本帖最近评分记录
  • Yang 热度 +1 你是三俗凹凸man 2010-6-17 20:04
但行好事 莫问前程

2009北京小学入学考试试题

实际上这种题答案为什么会唯一呢OTL...
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

1.2.3.4.6(.)12.
要说对了给热度
我看了半天只看出每个数字后边都有个点 这个规律 所以推测6后边应该有个点?

本帖最近评分记录
  • Yang 热度 +1 对你妹,都公布答案了 2010-6-17 19:58
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 92zzq 于 2010-6-17 09:56 PM 发表
1.2.3.4.6(.)12.
要说对了给热度
我看了半天只看出每个数字后边都有个点 这个规律 所以推测6后边应该有个点?
我一直集中在最后回复。没看见OTZ
但行好事 莫问前程

我也没看到OTZ.
本帖最近评分记录
  • 92zzq 热度 +1 顺便说句 我没妹。你个三俗男 2010-6-17 20:03

来晚了呢- -
已经公布答案了诶、
于是小学都考这个的么- -otz

难道真的是这样?这叫什么测试题呀?纯粹捉弄人嘛
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

小学入学考试,你以为是你这种应试教育产品玩的东西
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

好吧- -
原来小学当时都是考这个呢、- -
我想小学咋会什么平方的呢- -||

引用:
原帖由 Yang 于 2010-6-17 19:49 发表 算了,还是公布了吧。正确答案是“.”。
还是大学好考…
本帖最近评分记录
  • sunny123 热度 +1 同感 2010-6-18 08:14

想死你们了!

强烈鄙视小学搞这种考试
如果是我估计我就上不了什么“好”学校了
(确实我小学教学质量挺高的……虽然当时没感觉出来)

回复 24楼 92zzq 的帖子

什么题吗
原来 考重点小学也那么难
已在初中安稳读书的路过

腰酸背痛腿抽筋,,,,

感觉出来就不会考d了。

回复 34楼 最美我中文 的帖子

我可能不会感觉出来
话说我虽然不会回到过去再考一年级~

这第一题
下面还有有意思的题么
不过这个万一 什什么么远视眼看不清楚点悲剧

腰酸背痛腿抽筋,,,,

没跟你说。
怀疑楼上到底看没看贴。

脑残——小学数学学得不错的,对脑筋急转弯无爱的某人路过
(那什么入学试题大概也是某人瞎编个公布出来的吧~反正LZ也不可能真的去考这个——要是真的是眼见为实的话…………)

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-6-17 22:34 发表
感觉出来就不会考d了。
感觉出来我还是会D的
因为当时我就那水平