分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

看完请来报道。如果你看完了的话。

看完请来报道。如果你看完了的话。

传说中每秒400块的3D动画。雷锋啊,带他们走吧!
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

……我表示那体重不是超重么……比我矮了近20cm却比我重了接近15斤……
本帖最近评分记录

所以雷锋啊,带他们走吧!

不明真相群众表示用《电影大亨》搞个都比他强

2000年后只喜欢国产大片《秦时明月》的路过
本帖最近评分记录
盒盒盒

这模型建的。这皮贴的。这光打的。哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎啊。
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎啊 2010-6-13 20:39

各种无表情脸啊……
配音感觉……好生硬,连bgm都没有……
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 欢迎来到马勒戈壁上的草泥马草场~ 2010-6-13 20:39

哎..不知道该怎么说..

只想问一句..这些人都架着胳膊干什么..
本帖最近评分记录
无论如何都不想再离开了.

OP没看完我就关了 气场太强受不了……
本帖最近评分记录
啥都不会的吃闲饭的家伙T_T

我强烈表示被囧到了......
本帖最近评分记录

刚又看了遍WALLE。估计我有生之年中国没戏了。
本帖最近评分记录

不好意思实在没法坚持看完了……

我觉得吧,就是雷锋看见了也会囧死的- -
本帖最近评分记录

想死你们了!

才到了1:32,實在看不下去了
這太破了吧,硬死了....
本帖最近评分记录
Nx男主實在太美好了~

楼主老瞎我们眼睛又不报销医药费
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 哥开了个医院,专换氪金狗眼~ 2010-6-13 20:42
但行好事 莫问前程

无语
不知是我家电脑卡还是动作僵硬
没看完~这是CCTV的?
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 只要电视能看到ccav,就说明坏了~ 2010-6-13 20:42

腰酸背痛腿抽筋,,,,

好吧……说真的其实中国动画还是不错的……不过那些人都不现身而已……
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NTg2NzYw.html
央美毕横的毕业作品……
本帖最近评分记录

你把它给我放央视我看看?

看而不敢回...
销魂...
不过立意都挺好的...
动画制作人都去哪里宅着去了...

本帖最近评分记录
アイしてた、
いや、アイしてる

他们还不如用mmd做动画呢……
本帖最近评分记录

↑空间