分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] PTB新宠物系统开发【招兵买马】

PTB新宠物系统开发【招兵买马】

引用:

高考结束了,到了该兑现我承诺的时候了!
PTB新宠物系统开发项目正式启动。
但作为开发人员的我毕竟只有一个脑袋两只手,很多方面想不全,也经常会犯错误
同时一些琐碎的工作例如扣图、画图也会分散我不少精力
所以在此招兵买马!只要你有时间有精力,就可以尽一份力。
所有出过力的人都将在宠物系统的开发者名单中留名~而且在最终会根据贡献的多少获得丰厚的奖励!
引用:

我所需要的苦力:
宠物GM:负责管理宠物系统数据、根据最新发布的游戏更新宠物系统的图鉴数据、及时纠正图鉴数据中的错误等
截图工:要求玩过电脑DS模拟器的白金、心金魂银,并且有较好的存档(就是可以去绝大部分的地区)
画匠:为宠物系统制作屋顶、横幅等,工作量不大
改图工:负责扣图或者按要求把图片进行变形、加字等修改工作
模板工匠:熟悉Dz论坛的模板体系,能够根据设计图的需求制作出模板
代码审查:负责审查编写好的PHP或HTML代码,具有一定水平,能够找出程序中的安全漏洞,能够为程序的效率改善提供一定的建议
数据审查:对数据库设计进行审查,要求具有一定的游戏经验(主要为对战),了解游戏中会触及到的各种元素及其之间的关联,并以此对数据库的设计合理性提出评价
素材收集人:根据需求搜集素材,或自己就保有一定量的优质素材
引用:

目前就这样,尽管我知道,有很多大家都不会做,但我相信,这其中一定有你力所能及的工作!
详细的工作清单将在【点击我进入开发基地!】公布。
想要加入到开发的人需要遵守以下原则:
1.不外露:所有内部开发资料不外传、个人账号安全有保障,确保只有自己登陆
2.不声张:需要测试的时候会由我来召集一部分会员参与,而日常开发过程当中的细节希望不要声张,确保惊喜吗:)
吗~就是这样。
想要加入的就请回复帖子,并说明自己想要管的工作及上线时间~!
审核通过后我会通过消息盒子发给你进入开发基地的密码

如果只是PM素材,那我要多少就有多少,素材收集人够格吗? 截图的话一般人都可以吧

愿意效劳.时间无限制.(画匠/素材收集人

(偷上..

无论如何都不想再离开了.

好吧尽管我还没解放- -
但是我只是来占楼的、
我怎么觉得我只能去完成宠物GM的事情、
另数据审查理解不能- -
于是那啥开发基地似乎要一个叫密码的东西- -

我很想幫忙可惜畫圖無能....不過手繪不算太差....
素材的話你要多少有多少....
如果說是進化方式、香港官譯的名字我多少可以提供一些....
先提供上線時間....幾乎晚上都行....大概5:00pm-00:00am(晚睡的壞孩子)、6:00am-7:00am(....)

PS.全精靈的閃光素材我也有+w+

Nx男主實在太美好了~

暑假上线时间不定,但是应该不会太少的-V-
于是想当数据审查- -……单纯的只了解PM对战行么- -?如果行的话算我一个好了- -|||
另外我其实还可以帮忙测试- -||||

好吧自制个参加表格

ID:Doduo
参加项目:截图工(我只玩白金。心金魂银没玩)

于是我3个星期后放假了= =
我极力推荐增加个火红叶绿宝石旧版的截图工作。
=。=

截图工= =
白金倒是有完美存档
魂银有个打到小智的存档
心金的停留在马志士那边
基本可以
话说我到现在还没搞清楚DS模拟器截图怎么做
于是Desmume模拟器也许可以吧
本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +1 no$gba有个screenshot功能的,点完然后打开 ... 2010-6-12 14:43
开学了呢,大家都要加油呐

我倒是对宠物系统的数据很感兴趣,因为pokewiki的数据一大堆,bbs的图鉴数据感觉问题比较大(特别是精灵名称),所以就参与GM吧
然后如果是要截取精灵图的话,我表示改版区某个地址有现成的从游戏中导出的DPPtHGSS的图,那个颜色什么的肯定没问题

不过马上就期末考试了,然后就是十几天的军训……七月底才能自由

第一批审核完毕

是不是也要有客户端ui设计这种东西呢?
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

路过报名截图-V-
6.14-6.16三天放假- -
之后差不多哦要等暑假了
PS:俺就是蛾子- -
无聊拿MJ帮报名了- -
引用:

大号ID:忧露蛾

话说什么时候开工的说
23号之前的话,没可能= =
开学了呢,大家都要加油呐

引用:
是不是也要有客户端ui设计这种东西呢?
这我就不清楚了。。。脑袋乱成浆糊了
引用:
话说什么时候开工的说
23号之前的话,没可能= =
昨天就已经开工了。不过工期估计很长,或许整个暑假都会在开发当中。

[冒泡
路过报名...
美工或收集素材都可以...时间只能是暑假...不过有2~3个星期会消失
话说为什么没有策划+创意者这些呢...莫非Y大早已有了计划?
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 热度 +1 热度 444 °C 2010-6-14 22:41
  • liuyanghejerry 热度 +1 现有的内容已经足够他忙活的了。 2010-6-14 13:38
アイしてた、
いや、アイしてる

宠物GM或截图工
上线时间:周六日以及假日

第二批审核完毕
本帖最近评分记录

白金截图要多少有多少~
不过心金魂银的没有,讨厌补丁
6月开始有时间,放暑假,通常在各种时间都能上。
但白金截图好像有了——不管了,反正都能尽上自己一份力。
宠物GM也可以~但不感保证质量一定是最好的。
数据审核——没涉及复杂的电脑知识的都可以
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

那啥...我来做改图工可以么..
马上就要期末考了XD.考完后应该可以很闲
[我承认我的画图很差所以还是别做美工了.
今天才看到这个帖子呢.

好久没见小小月了~

我表示为了我的闪光梦幻我要努力!

那个存档……我有一个全部走过地图的存档,可惜的是精灵什么的还不齐全