分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

【《黑·白》来了】秀出创意,画出你设计的精灵球!

【《黑·白》来了】秀出创意,画出你设计的精灵球!

这两天黑白区比较热闹,借此机会搞个小活动:秀出创意,画出你设计的精灵球!
活动就是画出一个你自己设计的精灵球,既可以是已有的精灵球种类(但要有自己的创意能够体现在画作当中),也可以是全新的精灵球种类(之前游戏以及动画、漫画中都没有的)。

时间在即日至游戏《口袋妖怪 黑·白》发售日之间。

因为是小活动,所以活动规则很简单:

在本帖之下回帖贴上自己的画(任何尺寸,可以是改图,可以是原创图)(任何能够显示在论坛当中的格式,可附件,可外链),标注自己对于画的解释(你的精灵球的独特之处)即可。

请注意,不要抄袭他人的创意,否则我会不高兴的-v-

奖励:出现符合要求的作品+500 PT币,全新精灵球另+200 PT币,很可能在新作《口袋妖怪 黑·白》中出现的全新精灵球另+200 PT币[三项可叠加]

附:历代游戏已有精灵球:点击这里
本活动最终解释权由口袋社区及liuyanghejerry所有。
本帖最近评分记录
  • 梦幻和皮卡丘 热度 +2 非常赞同~~可是-_-为什么才给700PTB?都给别 ... 2010-6-11 12:37
  • roywillow 热度 +5 求回加 2010-6-7 22:20
  • roywillow PT币 +20 求回加 2010-6-7 22:20
  • fig 热度 +1 对了 就有精灵球无背景么 2010-6-7 21:11

想死你们了!

口腔球

含义:
自己应该能猜出来了吧
下面是个“dentist”这个单词……其实MS是我们班某人设计的班徽……
中间是某校徽……校网站上愣是找不到png或者gif版的
效果:
牙齿长的精灵捕获度提高30%(本来想说50%的……)
在游戏中出现可能性:0.00%

纯属过来骗钱的

话说我是沙发么……

话说还要不要我加个眼睛呢……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +700 -v-感谢参与[蛋疼的参与…… 2010-6-8 11:24
  • liuyanghejerry 热度 +5 -v-感谢参与[蛋疼的参与…… 2010-6-8 11:24
  • 最美我中文 热度 +1 抓住楼主的牙齿然后扔到球里去 2010-6-7 22:14

黃色的球--閃光球
閃光PM捕捉率x10

粉色的球--愛情球
手持曾生蛋的PM捕捉率x2

紫色的球--號碼球
PM圖鑑號碼越大,捕捉率越高

本帖最近评分记录

我们表示这是上条当麻各种把妹手的辅助作品loli球

效果:
迷唇姐捕获率提升30%
在游戏中出现可能性:0.00%

本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +700 -v-感谢参与[…… 2010-6-8 11:25
  • liuyanghejerry 热度 +1 -v-感谢参与[…… 2010-6-8 11:25
  • sunny123 热度 +1 迷唇姐~那种货色 2010-6-8 07:52
  • 最美我中文 热度 +1 PM收回时那个红光 2010-6-7 22:48
  • roywillow 热度 +2 那个莫名的红圈是什么…… 2010-6-7 22:32

三大宝球:效果等同超力怪兽球,价格昂贵,可以卖钱

暗黑球,光明球:剧情道具,标题神兽捕捉几率加大

本帖最近评分记录

奋斗了一上午,总算弄好了这些乱七八糟的粗糙图片,但这已是我最高的功力了,鄙视的人麻烦小声点
  这些个是状态球~都是要捕捉的野生怪物被你弄成了相应状态下的时候捕获几率×1.3.
            第一个是中毒球

但愿没有被谁先想出来~~~这是绝对的原创!!!!
本帖最近评分记录

呵呵,我想到了一个很好玩的耶,不知有没有过,就是在精灵球里装食物跟据不同属性有不同的食物……
调皮球,每一小时将自己更换球的属性,针对精灵,如果哪次运气好,碰到的精灵与此时球的精灵一样,那么即使是满hp也有高达80%捕捉率……不过很贵哟

本帖最近评分记录

有重量球当然要有轻巧球(什..

'口袋妖怪越轻就越容易捕获到.'
  低于100kg:+30
  100kg至200kg:+20
  200kg至300kg:+0
  超过300kg:-30

纯手工呢..

本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 -v-感谢参与 2010-6-10 13:29
  • liuyanghejerry PT币 +900 -v-感谢参与 2010-6-10 13:29
  • roywillow 热度 +1 为什么我这里只能看见叉烧…… 2010-6-10 12:00
无论如何都不想再离开了.

于是我也来参加下吧-V-

第一个是火焰球,火系PM捕获率*3
第二个是化石球,挖矿有几率挖出- -||如果背包里有化石球,化石复活后会自动给化石PM装备,装备后每场得到的努力值*2,经验*1.5- -

本帖最近评分记录

请问一下,怎样发图片来啊?不好意思我到现在都不知道怎样发图来啊。
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 -10 下次不要在这种地方提问了- -|| 2010-6-8 15:15

LS:
先去上傳網上傳圖片
這個不錯,1秒就可但注意檔案大小,JPG存檔會把檔案變小
http://uploads.doracity.net/
然後分別在圖片連結前後加上[img]和[/img]

[i] 本帖最后由 ナミル 于 2010-6-8 13:21 编辑 [/i]
Nx男主實在太美好了~

已编辑.

可恶我没想到圆形这么难画..
无论如何都不想再离开了.

额,ls先下一个普通的精灵球图片再改呗

飞天球
容易抓到飞在天空中的精灵
对飞在天空中的精灵捕获率X8
2000元

遁地球
当精灵到地下时,球会发出一种波动让精灵到求里。
容易抓到潜在地面里的精灵
对潜在地面里的精灵捕获率X8
2000元
本帖最近评分记录
=。=

剩饭球...
捕获率随HP种族变化而变化
HP<70 *0.5
70<HP<90 *0.9
90<HP<120 *2
<120HP<150 *3
HP>150 *4
铃铛球...
捕获率PM初始亲密度降低而升高
70<亲密<100  *0.5
35<亲密<70    *2
0《亲密<35   *3

树果球...
若该PM携带树果,则捕获率翻倍
(若PM装备该球使用蛀蚀/啄食发动对面果实效果时,良性效果翻倍)
-
纯原创改图=V=
本帖最近评分记录

分别是黑色球和白色球(因为已经有黑暗球了)
这是黑白神兽专用捕抓球,黑白神兽只能被这两球捕抓(黑色球抓白神兽,白色球抓黑神兽)
这个导致了大师球也无法捕抓神兽。
本帖最近评分记录

我来了!大家好!这些球拿画图画的~
斑点球,抓住精灵会有美丽的斑点,跟其他精灵球不同的是,它的中间部位是三角形。
彩虹球。抓住的精灵各方面提升。
闪光球,抓住的精灵有一定几率变为闪光精灵!(流口水ING……)
条纹球,容易抓住身上有条纹的精灵。
笑脸球,被抓住的精灵会高兴,亲密度提升~~
有待更新。
本帖最近评分记录

平攻球  容易抓到喜欢逃跑的怪兽
逃生 球   遇到野生怪兽定能逃脱
金钱球  双倍金钱战斗
本帖最近评分记录

腰酸背痛腿抽筋,,,,

回复 5楼 不违规 的帖子

暗黑光明俺大爱~