分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 大家抓神獸用了多少個球?(NDS非官方)

大家抓神獸用了多少個球?(NDS非官方)

依照格式=▽=~

鑽珍版 :
盧卡/奇犽 : 1個大師球~
艾姆利多 : 還沒抓到
阿克若姆 : 約30個高級球
由克希 : 用了50個不同的球,最後用珍貴球抓到(汗阿)
騎拉帝納 : 打死無鴨梨=▽=!!
席多藍恩 : 牠自己自殺不關我的事!!
美夢神(名字忘了...) : 沒抓...

白金版 :
騎拉帝納 : 大師球無鴨梨
帝牙盧卡 : 沒有抓的需要
帕路奇犽 : 沒有抓的需要
艾姆利多 : 還是沒抓~3~
阿克若姆 : 忘記了
由克希 : 大概20個
席多藍恩 : 10個黑暗球左右
美夢神 : 沒抓
雷鳥 : 快速球一個d= ="(真的)
急凍鳥 : 沒抓
火鳥 : 沒抓

心金魂銀版 :
利基亞 : 3個黑暗球
鳳凰 : 4個高級球
水君 : 2個黑暗球
炎帝 : 大師球!!無鴨梨!!
雷公 : 同上
雷鳥 : 7個黑暗球
急凍鳥 : 5個黑暗球
火鳥 : 10個黑暗球左右
拉帝歐/亞斯 : 沒抓
超夢夢 : 大師球解決=  =||

(應該沒漏了吧)
心魂黑暗球大幅度強化  =   ="

于是抓神兽都是直接开老金一个球抓住- -|||手动捕获浪费时间- -

回复 沙发 真新镇小雷 的帖子

這才是PM遊戲的精髓...
還有俺是買正版的=  =+

其实我以前玩火叶宝石版的时候都是手动抓的- -|||当时MS是用SL大法来着- -……

MS?SL?
這是什麼啊=  =||
本帖最近评分记录

sl
save&load
保存然后只要抓不到就读取存档

这不算什么
pc作品猛禽那个抓神兽才叫变态呢
所有神兽都可以抓,但是几率都低的要死

魂銀版 :
利基亞 : 滿血Dive Ball一個(當時想著白藍色的球配利基亞隨手甩的…)
鳳凰 : 60多個Repeat Ball(紅黃色的球配鳳凰)
水君 : 3個Net Ball(理由同上)
炎帝 : 超過200個Poké Ball(同上)
雷公 : 70多個Ultra Ball(同上)
雷鳥 : 2個Quick Ball(同上)
急凍鳥 : 95個Great Ball(…)
火鳥 : 23個Level Ball(…)
拉帝歐/亞斯 : 50多個Dusk Ball(這個倒是沒甚麼理由,就是在晚上抓所以用Dusk Ball)
超夢夢 : 40多個Premier Ball(同上上)

好吧我承認我有些時候真的很無聊…
本帖最近评分记录
  • roywillow 热度 +1 果然很有您的风格 2010-6-6 21:17
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

永远S/L大法抓神兽的某人路过……永远只需一个球,就是比较费时间
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

我想知道在ndsl上怎么sl。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

掌机一个球sl抓基本上是不可能实现的
但是对于事件精灵打之前存档一下然后如果打死了或者嫌耗费太大重新读档重来就是了

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-6-6 21:04 发表
和神兽战斗之前存档,身上属扔光了抓不到就关机再来…

数量什么记不住了,就知道以前抓马桶很变态,它们自杀了…

想死你们了!

嗯。看完介绍我决定接着模拟器。
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 你可以直白地说你没有机器…XSK 2010-6-6 23:02
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 Rai 于 2010-6-6 19:50 发表
魂銀版 :
利基亞 : 滿血Dive Ball一個(當時想著白藍色的球配利基亞隨手甩的…)
鳳凰 : 60多個Repeat Ball(紅黃色的球配鳳凰)
水君 : 3個Net Ball(理由同上)
炎帝 : 超過200個Poké Ball(同上)
雷公 : 7 ...
你一定是用金了...圓柑果實那有這麼多=  =

親愛的小米你忘了我也是Z版的了麼?
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

额,难道是我rp太好了,我抓了所有神兽一共只用了30个球和一个大师球

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-6-6 11:04 PM 发表
scds不解释
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 Rai 于 2010-6-7 08:47 发表
親愛的小米你忘了我也是Z版的了麼?
恩好的我承認我沒有那種能耐存這麼多圓柑果

全是用大师球
    打了补丁的rom大师球便宜

某个非EX版的猛禽我改出来过几百个大师球,结果抓精灵立刻方便了许多……

最有成就感乃是抓凤凰君,麻痹后一个快速球= =
其他的快速球什么的都一起用来抓
然后艾姆瑞特很拽的直接金手指= =
开学了呢,大家都要加油呐