分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 【猜测帖】《黑·白》会带来什么?

【猜测帖】《黑·白》会带来什么?

其实从任天堂注册了口袋妖怪 黑·白的商标之时起,关于《黑·白》的猜测就不断四起。这种颜色标题的回归被认为是任天堂将口袋妖怪继续发展的标志之一。
有人说,自《口袋妖怪 火红·叶绿》开始,任天堂步入了一种误区,就是以复刻来搪塞玩家,而延缓了《口袋妖怪》系列真正的发展。这句话究竟对不对,我没有心思理论,但既然《黑·白》是发展的作品,倒不如来猜测一下《黑·白》将给我们带来什么。[终于扯到主题了……

以下是我的猜测:

1、新的精灵、地区、故事、博士……。不多解释,可以说是惯例了。特别提一下,我猜测本次的故事讲述的是 人类机械化进程 与 对原始生命尊重 的冲突。
2、新的设备。《口袋妖怪 金·银》带来了神奇齿轮,《口袋妖怪 钻石·珍珠·白金》带来了口袋手表,《口袋妖怪 黑·白》很有可能也会带来新的便携设备。
3、新的HM。虽然暂时想象不出会增加什么样的HM,但直觉告诉我可能会增加- -||爬树?[……
4、新的属性。这个的可能性略小一些,但考虑到此次对机械化的讨论,增加一个机械属性也不是不可能,但新精灵的机械属性比例究竟是多少是个问题,与前作通信也就成了问题。
5、新的精灵球。精灵球家族估计会更加壮大,毕竟机械时代到了,精灵球也得发展嘛……
6、新的交通工具。相信大家看到预览截图里的汽车了。说实话,之前的作品出现车的情况很少,大概只有《口袋妖怪 红宝石·蓝宝石·绿宝石》当中出现的搬家卡车以及《口袋妖怪 火红·叶绿》中枯叶港口不可到达区域的卡车了。但既然《黑·白》让汽车正式出现了,倒也不能排除让玩家驾驶汽车的可能性,如果玩过《横行霸道》(《侠盗猎车手》)的话,可以YY一下……

以上是我暂时想到的猜测,各位呢?
本帖最近评分记录
  • roywillow 热度 +2 路过打酱油 2010-6-4 19:09
  • 92zzq 热度 +5 都赖你这贴,害我内牛满面 2010-6-4 19:02

想死你们了!

刚编辑掉我的帖子OTZZZZZ....先拿沙发 事后编辑
=============================================
目前只希望剩下怪的造型别太杯具

但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 92zzq 于 2010-6-4 19:01 发表
刚编辑掉我的帖子OTZZZZZ....先拿沙发 事后编辑
=============================================
目前只希望剩下怪的造型别太杯具
我估计会出现一些比较机械化的怪,就像某神兽一样……
本帖最近评分记录
  • roywillow 热度 +1 对了……没有医学部 2010-6-4 19:19

想死你们了!

其实我感觉口袋妖怪几乎都要极限了吧
各种要素都发展到了极致,还能有什么要素?
属性的话……再多的话我就更分不清属性克制了……
新的技能的增加……只会增加咱们写对战的难度……
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 PM描述的是一个世界,一个世界啊-v-那该有多 ... 2010-6-4 19:11

我忽然大胆猜想其实没准会融合进入一些支线作品成功的特性,比如增加新的职业啊,新的捕捉方式啊什么的- -||
当然游戏容量估计不允许那么大搞了……

PM描述的是一个世界,一个世界的内容当然很多了……
本帖最近评分记录
  • roywillow 热度 +1 警察是有的吧,比如火箭队挖了某家的墙(火 ... 2010-6-4 19:18

想死你们了!

花子不妨举一些例子吧……我实在是想不出什么新的要素了
那个世界……已经很完善了感觉
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 那个世界没有警察……没有城管……没有…… ... 2010-6-4 19:17

呵呵,谁知道这次任天堂要做什么呢,况且现在公布的精灵加在一起就7只啊…… 不过咱们也只能期待了

机械属性应该就会用钢,电之类的代替吧

玩家驾驶汽车的可能性不大吧?未成年人不允许开车的……太不现实了,感觉汽车应该和金、银的火车一样,连接两地的便利交通工具

机械时代……口袋世界要工业革命了吗?

不过看了预览图之后,的确比之前摩登了不少,大都市啊……
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

有些地方未成年可以开车....低调解释帝路过
但行好事 莫问前程

呵呵。这么说来,咱们前几年玩的那些都是乡下咯

不是吗?口袋主角出生的地方都是个乡下偏僻的小镇,历代的大城市也不太多,口袋世界大多还是以小镇和小城市为单位的……
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

其实机能没什么好挖掘的了,只能看剧情什么的了,其实我觉得弄个类似R 3的过去世界和现实世界的穿越技能很美好

既然黑白已经把三维效果突出到极致,
那么我想会有不少关于三维空间的新要素吧?
新属性也许会有,但是还有什么可加的呢?
还有,我比较关心这个系列还会从哪些生物上取材……
アイしてた、
いや、アイしてる

我主要还是喜欢精灵跟随时的样子啊..那种二次元真实存在感是忘不掉的.(这人已经被完全同化掉了..
无论如何都不想再离开了.

對啊,任地獄貌似已經用493作了終結,居然還來個新的.....
我第一次玩鑽石時半年前的事情(汗),當時看到3D的畫面頭都快暈了
我想任地獄是想把所有玩pokemon的玩家們暈死,好讓他們不用出新作-  -
(眾:= =+)

猜测1:主角开着宝马狂飙,杀进犯罪团伙的根据地,带着精灵秒杀其他人。
猜测2:肯定会出现什么装置,新属性这不大可能,新特性还差不多(幻影就证实了)。
猜测3:精灵进化的条件肯定会更苛刻,肯定单机的悲剧。
猜测4:我特别希望以前那些没的进化的精灵能有进化,例如:迷唇姊,大力甲虫,麒麟奇,怪角鹿....................
To Be  Continue!

==|||其实我怎么没看见预览图里的汽车的OTZZZ
但行好事 莫问前程

我倒是很好奇乘龙以后还会不会有进化或者退化……