分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

來丟一張自己認為畫的很好的卡比圖

來丟一張自己認為畫的很好的卡比圖

詳情可上星之卡比吧看....獻給滄海朋友的....

欢迎新人.

萌的风格很受欢迎哦.
无论如何都不想再离开了.

- -卡比很久不玩的路过问一句这什么...
手绘华丽物-v-

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2010-6-3 17:54 发表
- -卡比很久不玩的路过问一句这什么...
手绘华丽物-v-
這是劍士卡比+鳥卡比,鳥卡比是豪華版/究極豪華版的能力,別作沒有的

我给看成一个画的比较好的好人卡
但行好事 莫问前程

我沒聽懂LS的意思,可以說清楚點嗎?

LS说的就是标题的[的]看成了[人]
这只卡比= =怎么没见过剑士卡比有那个帽子- -
看着不像,忍者卡比不可能
鸟卡比= =打飞,根本不对
那是回力标卡比,也不对
于是这结合按楼主说的看起来好像也不想的说
不过倒是画的不错,可以拿去给制作组做原型对吧
开学了呢,大家都要加油呐

星之卡比很久没玩了……因为感觉太女生化了,并且,完全看不懂剧情……

=-= 好的说……可爱,又有点霸气
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

引用:
原帖由 小R 于 2010-6-3 21:06 发表
LS说的就是标题的[的]看成了[人]
这只卡比= =怎么没见过剑士卡比有那个帽子- -
看着不像,忍者卡比不可能
鸟卡比= =打飞,根本不对
那是回力标卡比,也不对
于是这结合按楼主说的看起来好像也不想的说
不过倒是 ...
好的我承認我PM畫多了很多地方都給我改過-  -
帽子很明顯是鳥卡比+劍士,不過那個羽毛給我改成了紙一樣的翅膀....= =
然後身後的一環羽毛被我改成了四條絲帶般的東西= =....
其他的沒改過....

星之卡比是个好游戏-v--胖嘟嘟的卡比……据说还有相关动画,可惜一直没有看的想法- -||

呼吁上色-v-

想死你们了!

今天下午下了一部星之卡比,结果玩起来……完了……完全打不起精神了……

你畫的卡比很可愛

于是刚开始还以为是卡比兽- -|||
星之卡比以前似乎玩过,LZ画得很有爱呀XD

。。看不到啦。。
LZ。。看他们的评论。。MS很不错啊。。
快换连接 。。
本帖最近评分记录
  • ナミル 热度 +1 換了,謝謝提醒 2010-7-13 21:50

图片叉的悲剧……
用附件传吧orz

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

樓上的各位我更新連結了
順便推上去=   =
Nx男主實在太美好了~

很不错哦。。
很帅气,对脸上的四道“胡子”表示不解?
I will show you a sweet dream next night!     

引用:
原帖由 al199288 于 2010-7-13 22:18 发表
很不错哦。。
很帅气,对脸上的四道“胡子”表示不解?
摁嗯~那是鳥卡比原有的設定啦~
Nx男主實在太美好了~