分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 还是这名字有爱,大家好久不见。

楼主说走好像没说不会换个账号崭新的华丽归来吧
于是那什么到底要改成什么称呼,你这是想要别人叫你wan?
于是先这样叫吧,卐= =
那什么,龙马的钱是问题的说
开学了呢,大家都要加油呐

龙马早…说到皇帝…大概我是最大受益者了…

什么时候我也来个假消失算了…最近都没什么热度赚…

想死你们了!

花子你那虫子能帮我干掉坂木最后的那个什么暴龙么……
我NC死了
火龙被4倍克制
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 那我的亲密度怎么办… 2010-5-23 21:49

re:还是这名字有爱,大家好久不见。

华丽的跑题了....当时龙马不是受打击了么

来自手机

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010/5/23 18:56 发表
我就想不明白龙马你当时走得那么潇洒说什么威望宠物都是浮云之类的你为什么就没有想过还有回来的这天呢..?
我无法回答你这个问题…真的
威望宠物什么的确是浮云没错,如果在乎我不会丢了皇帝企鹅
爱情也好,友情也罢,都像是被橡皮筋套住的两根手指,痛的总是后放手的那个…
一切都是

消失两个月只为清静,这两个月我并没有认真复习,我不是这种人
说是离开,只不过是给自己一个借口,断后路…

时间,是最好的伤药…但或许不是,所以我选择不逃避,微笑面对一切…
但…笑得越开心其实自己越无奈…潇洒有时也是种不为人知的伤痛

所以,末世…我无法回答你…

回复 地板 卐遊樂場卍 的帖子

当然有.
我说你怎么改了那么奇葩的名字.
原来你也看了那系列奇葩.
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 卐遊樂場卍 于 2010-5-24 20:37 发表

爱情也好,友情也罢,都像是被橡皮筋套住的两根手指,痛的总是后放手的那个…
一切都是

消失两个月只为清静,这两个 ...
也就是说,中考什么也是浮云?
那啥,龙马,哦不,卐
于是回来了就回来吧,开心点,能不能回答算什么,快乐最重要,来论坛也就是交个朋友,打成一片就完事了
话说头像怎么不给换一个
于是龙马高兴起来吧
于是当我无聊吧
开学了呢,大家都要加油呐

准备把中考当浮云的路过

来自手机

没有认真复习+1
龙马叔叔其实这个名字还是很杯具-_,-|||[好吧我错了、
我只是路过

哦龙马你失恋了喵.[叹气.
慢慢振作起来吧喵.!!!!!!.[拍肩

于是那些是浮云..这次回来的言彻底看透这些了喵OTL.
慢慢来吧XD.

于是欢迎回来哦喵.~~~
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
嘛~既然宠物都浮云了那你还执着道馆徽章干什么..那不是比Pm更没有价值么?也许咱俩价值观不一样..

忘记说一句最重要的:欢迎回家~
无论如何都不想再离开了.

引用:
原帖由 墨者happy 于 2010-5-26 21:43 发表 哦龙马你失恋了喵.[叹气.慢慢振作起来吧喵.!!!!!!.[拍肩于是那些是浮云..这次回来的言彻底看透这些了喵OTL.慢慢来吧XD.于是欢迎回来哦喵.~~~
失恋了?…其实女人才是浮云,我现在对女人完全看淡了…说难听点,就是嫖客思想成为我大脑主流了…龙马童鞋不一定像我这样轻视,但至少这种时候不该重视。据我所知,我们那一届高考没有一对情侣最后是笑着拿成绩单的。都考得很烂。一对都没。

想死你们了!

…………
我和关系比较好的女生(高三关系好到了顶峰了都……)都是笑着拿成绩单的
结果我北京她上海
这就是命运啊~……~

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010/5/27 12:10 发表

嘛~既然宠物都浮云了那你还执着道馆徽章干什么..那不是比Pm更没有价值么?也许咱俩价值观不一样..

忘记说一句最重要的:欢迎回家~
我没说要徽章啊= =只是说每天可以打次道馆浪费掉太可惜了- -

我没失恋- -我被抛弃了罢了…初中我们没可能了= =唯一的希望就是同一个高中……概率N低

加油吧!

哎哎.最近感情挫折的真多啊.
啥都不会的吃闲饭的家伙T_T

不爱不伤的路过举牌求球嫂

来自手机

(啊哈哈哈..每次看到小球真诚的脸出现都忍不住喷笑..(颤

其实我觉得现在这年纪拿来找对象太天真了.自己还在被父母照顾呢就迫不及待的想要照顾别人了.等大学毕业后有了生活能力在找对象也不迟嘛..(那你自己是怎么回事?!

为什么会笑啊喂...  我估计也没人要俺...继续举牌求球嫂...然后求雪姐夫真相/Pia/

来自手机

因為你很喜感啊哈哈哈..

雪姐夫什麽的..自動無視吧

...没关系的球哥你不是已经有幽灵球嫂了么
欢迎回来嗯