分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 不知道还有没有人记得我们

不知道还有没有人记得我们

为了应付中考,本来我应该还要继续进网一个月的,不过我们那边的省一级重高提前招生100人,满分卷是440
DEDEDE(不知道还有没有人记得,他家那个瑞星出问题了,将近一年没上了吧)得了414分,是学区第一,估计也会在近日返回PTB,学区的榜眼是我们班的暴力狂班长,394分,第三不认识,反正我对这次考试是啼笑皆非,数学28分没来得及做,科学又糊里糊涂地丢了21分,结果只得了360,已经降到学区71了,我们班还有位可爱的姐姐,得了355分,位居第100,都说她RP太高,美其名曰"吉祥宝宝"
      不管怎么说,我已经不必参加中考了,特此回归PTB,还有人记得我的,请"吱"一声....
本帖最近评分记录
  • dedede PT币 +15 非常赞同 2010-5-23 15:47
  • dedede 热度 +5 非常赞同 2010-5-23 15:47

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

于是路过认识LZ- -
欢迎回归- -

认识兰州的路过- -
于是兰州啥地方的人- -
有那么奇怪的考试、- -?

我不认识也  暴力狂班长 好厉害 佩服~太强了

认识,顺便问一句现在中考都多少分啊……

↑空间

还有提前招生这种事……
估计是为了提前抢到好的生源吧

欢迎回来~

中考暂时没考的说,不是要在6月了么?
还有,我是浙江的说

证据是行动的结果
创造全部的是过去
自己体内有必须唾弃之物

激动的发两遍不至于吧。
本帖最近评分记录
  • xyz小智 PT币 +20 发两便估计是浏览器的问题 2010-5-22 12:28
  • xyz小智 热度 +5 发两便估计是浏览器的问题 2010-5-22 12:28
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

LZ你好- -
欢迎回归
你们分数真奇怪OTZ

吱~~

歡迎光臨呀不對歡迎回來~(鼓掌)
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

发现ptb已经更新了很多东西的说,现在也要好好适应一下了

证据是行动的结果
创造全部的是过去
自己体内有必须唾弃之物

于是对LZ有印象···
要是我的中考也有这样的提前招生就好了···

欢迎回来,你们好厉害哦。

标题都不一样还估计?
本帖最近评分记录
  • xyz小智 热度 +5 我点了发表帖子,结果是该页无法显示,于是就 ... 2010-5-23 13:22
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

于是这类似于我们这里的实验班!
To Be  Continue!

re:不知道还有没有人记得我们

吱吱吱吱吱吱啊哈哈哈哈哈哈哈哈   欢迎回来

来自手机

很想吱一声,可是前辈,我刚注册呀

於是其實只有我和球子記得LZ,因為只有我倆「吱」了XD
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

看来LZ有点杯具啊