分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] PokeTB榜!

PokeTB榜!

如你所见。论坛导航栏的宠物中心旁边新添了个链接“榜!”
其实很早就做好了。而且也在某次活动中放了链接。
什么作用一看便知,就是记录当日的发帖数排行
在未来,
记录的数值将不仅仅是发帖数决定
另外获得好的排名将会有奖励(具体啥捏……没想好)

今天之后我就拜拜了。等待6月8日破茧而出

关于宠物系统,重写已经是板上钉钉,届时可能会邀请一些会员先进行一些测试
只能说,在我的想象中,这就是个完美的计划,当然,我也充分相信自己有实现这个计划的能力
也希望有余力的会员能够参与到开发中来(不论你是会PHP\HTML\CSS\AJAX,哪怕是只截图,也万分欢迎)

两个月后,就是见证奇迹的时刻-__,+
本帖最近评分记录
  • Doduo PT币 +20 辛苦了 2010-5-13 05:40
  • Doduo 热度 +1 辛苦了 2010-5-13 05:40

宠物系统测试我应该可以参与
不对……那个时候可能正在军训……到7月22号
可惜了……
还有那些语言一个都不会……

re:PokeTB榜!

测试的话   哎嘿嘿   中考以后我就大闲人了      

来自手机

于是,这种对我来说大有好处,为什么?
自己看啦,两项都我第一= =
于是不知不觉,我都2400了[PIA
开学了呢,大家都要加油呐

辛苦了!
很期待改革,也希望自己能帮上忙.

之前似乎看到过Youd和鬼鸟在商议这事?落实的真快..
无论如何都不想再离开了.

为什么我就没看到榜这个东西呢T T
好吧我似乎只能再截图这种事情上帮忙otz。- -

奖励  是月末发还是月首发啊???
       我应该也会得奖的
          其实这个满好的  可以激励会员发帖

纳尼- -
为什么我就没找到榜这个东西呢、
求LS给出真相、- -
求截图啊、

这榜基本上没咱什么事= =...
但行好事 莫问前程

发帖好像没截图
  有的话谁说明下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是风格的问题还是用户组的问题呢- -
咱这里就没有诶。
咱宠物中心后面直接就是控制面板了。- -otz
======================================================
检验完毕、
是风格的问题似乎、
2010新年的风格看不到那个榜的链接
望修复、
以上

话说会不会导致水泛滥呢

来自手机

6月8号之后是吧……
该死……那个时候应该是期末考试时间
之后还得搬家然后军训
可恶可恶……

忽然想起6月8号,我来不了了
开学了呢,大家都要加油呐

...
  小R的事情总是很多
    不过6月8号的事情还是蛮期待的
       要邀请的时候找我哈
           我全力配合

Re:

这…我可没说八号就完成。是八号开始…至少要一个月

来自手机
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 歪歪- -2010新年风格看不到榜诶。 2010-5-7 21:31

那我还是算了你要是627开始我倒是乐意帮忙

来自手机

愿意全天效劳.[趁着我现在还活着..[可是我什么都不会怎么办..||
无论如何都不想再离开了.

感觉楼上属性变女仆了…7.22放假八月开学的含泪飘过
本帖最近评分记录
  • ゆき. PT币 +5 ........................................ 2010-5-5 09:39
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

看到了傍字
还有PTB宠物真是很好玩

希望把数据保存下来废话中

卡比兽太贵了吧100000