分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] ---=======新人报道帖.[禁止灌水]=======---

ID:囧啊不解释
昵称:你们看着叫吧

ID:暂时没有
昵称:没起呢
自述:、、

謝謝分享哦。。。謝謝樓主的教導。。

謝謝分享哦。。。謝謝樓主的教導。。

謝謝分享哦。。。謝謝樓主的教導。。。

LIPS.EXELIPS.EXE
本帖最近评分记录
  • 喝神 PT币 -20 2010-12-4 14:55
  • 喝神 热度 -2 2010-12-4 14:55

ID:左桥皆人
昵称:Zero
自述:到处找GBA游戏中。。
以及,你是怎么来到Ptb的?:找绿宝石的完美汉化给传进来的

来顶顶!~  楼
本帖最近评分记录
  • 喝神 PT币 -10 违规 2010-12-4 14:56
  • 喝神 热度 -1 违规 2010-12-4 14:56

顶!!!!!!!!!!!

ID:见左上角
昵称是虾米
自述: 腹部真的不黑……
非常非常煋,于是从度度煋到Ptb来了
to ce!

ID:我们都怕痛
昵称:xcy
自述:很喜欢口袋 皮卡皮卡

ID:mioakiyama
昵称:Mio
自述:一個平凡的大學生
以及,你是怎么来到Ptb的?:不小心踩進來的
最后发表一下自己对Ptb的看法吧:希望可以在這裡挖到寶,與大家和樂相處

来报道
本帖最近评分记录
  • 喝神 PT币 -20 2010-12-6 23:20
  • 喝神 热度 -2 2010-12-6 23:20

俺来报到啦

本帖最近评分记录
  • 喝神 PT币 -20 2010-12-6 23:20
  • 喝神 热度 -2 2010-12-6 23:20

我是新手

我是剛近來的

還有很多不懂的是請多指教

ID: 守> z -* * * * *
昵称: *守獵魔人*
自述:大肚能容能容天下難容之事
以及,你是怎么来到Ptb的?: 因為神寶所以來到
最后发表一下自己对Ptb的看法吧: 只要開心的聊神寶 沒有顧慮 這樣就夠了

报道啦~~~~~

补上资料!!
ID:kwan
昵称:kwan
自述:一个很帅的大学生
以及,你是怎么来到Ptb的?:点啊点啊点近来了
最后发表一下自己对Ptb的看法吧:还真不赖...大家都喜欢pm就好了

ID  :saber                                                                                                                                                                                       昵称:不清楚                                                                                                                                                                           来自:抬头看不到的地方                                                                                                                                                             自述:我是个新人,我偶尔百度了一下。                                                                                                                              希望能在短时间内做出个小图                                                                                 

ID:yang2008
昵称:汶阳
自述:我是华人
以及,你是怎么来到Ptb的?:不小心按进来的
最后发表一下自己对Ptb的看法吧:我想多多了解神奇宝贝,口袋怪兽,口袋妖怪,宠物小精灵等