分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[经典] POKEMON战斗接龙(26日8:23一楼更新规则,不看发帖小心被砍)sd

可恶没地面精灵= =
沙地河马

EMPLEON~~(波加曼的最终进化)

黑暗鴉

P.S..EMPLEON是DP水主角最終形態

....0....0........大岩蛇
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

白海獅~~

......电鸟

小拳石落石

.......鲤鱼王.....

雷超電烤魚~嗯~好吃

.......大岩蛇

水箭龜

电鸟....

冰布把牠凍下來

.....火候

錯字扣五分 (猴)

EMPLEON

.........................                                       .............................

........................................

电鸟

不要再電鳥好嗎?

乘龍冰光!

不好

电鸟

ニューラ 把他打下來