分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[长篇连载] 【牧场第二部】有风归来 第六章 开始损毁

我占楼,我报名!!!

话说俺当年追的第一部PM文就是牧场与PM的结合体XD,不过好像之后就断更了(……),报名表之后QQ传给你,手机党的辛苦,你懂得XD

姓名:真一

年龄:十八岁,永远比折原林也大那么一岁XD

常用pm(4只):火恐龙【洛奇】,灾兽【拉斐尔】,百变怪【流萤】(这样就可以轻轻松松变成各种奇葩搞定农活了吧~)耿鬼【卡戎】

牧场名字:云中牧歌

外貌体征:

黑发红瞳,刺猬头,兜帽控,左手小姆指戴有钨金戒指,右裤腿时常挽起,性格温和,乐于助人,神经粗大,不太会安慰人,健谈但只会活跃气氛,温柔(咦?),俺要和杂货屋老板的女儿在一起啊在一起~~就是那个金发披肩少女,还是喜欢矿石镇的伙伴里的人物~

俺要好厨艺~好侦查能力~~

盒盒盒

于是我被萌动了XD,小雪第一个出场,那俺无责任YY俺是第二个,话说回来,啥叫算上小鸟有四个(打滚),顺位的话,俺明明是第二的呀,另外………我在这种小事上认真个啥(深夜娇蛮正太人格出没)
盒盒盒

于是我自卑了TAT,柴的文越来越棒了,有着独特的个人风格和强烈的治愈气场…………好了啊鲁,这样正经的写太影响收视率了,我还是尽情地吐糟吧(……),柴你描写的那位美少年太令人振奋了,那位高贵冷静实诚和善温柔多情犀利敏锐健谈幽默天才的家伙,正是暗夜的幽灵正义的伙伴,没错,他是个好小伙子,我从小就认识他,基因完美,即使环境改变了他的部分性状,也掩盖不了他的光芒!他就是真一君~~,话说回来,一个配角我评价的好像有些过多?(正色)柴,我出卖我所有的东西求一男主角身份……或者男配角(前提是没有男主角),出卖我收集到的H,我也在所不惜(羞涩地打滚……
本帖最近评分记录
  • 火柴 PT币 +1 我试试看…… h的东西么……我有很多 2010-4-16 23:58
盒盒盒

特雷西亚大萌,伪娘啥的完全无视(……)

其实俺最自豪的就是小腿肌肉了,虽然俺刚从神经内科回到家(……),但是长年踢足球和长距离单车行进让俺的小腿不挤自硬XD

腿毛啥的都是浮云(……)

柴妞你最牛

淫家羞涩地跑去学做咖喱(…………………………)
盒盒盒

于是无责任YY一下

特雷西亚最迷人的地方就是拥有四季景色的牧场,已经出现的冬之牧场的洞穴是一大奇景,如果就此推测的话,难不成每个牧场都有自己的特(别灵异或者奇葩的景色甚至会遇到不好的)色(色的事情)?

于是推测下一章在俺的牧场吃咖哩时吃出伏地魔……………

冷笑话不好笑

话说,梨子酱,你家输入法崩坏了吗,直到现在?

盒盒盒

最没想到的就是,拉斐尔是个萌系女孩?!(撞墙)其实淫家对女孩子的胸部没有啥要求,冯唐有句很经典的话,“胸大的茁壮,胸小的跌宕,每一个女人都是美人。”这说起来真是不好意思。话说回来,柴你的文笔让我想起西尾维新(名字是这样的吧O O)的写作风格,都是一样有画面感,都是一样有动漫对话范儿~
盒盒盒

那谁谁说:男人汗毛的浓密程度与性欲成正相关(捂脸)

这开场白你们忽略吧

于是再度无责任YY,夏之牧场出现的应该是独角族部落的族人吧,先下手为强袭击我们,然后剧情请继续发展XD…………

其实千雪和奈西在冬之迷宫里的活动也很有噱头

柴妞你最牛,请继续加油!
盒盒盒

如今还随身带着手帕的男人可都是稀有资源啊(原来俺是稀有资源~),大爱雪的设定XD,还有萌R气场很萌(…),柴酱咱能否商量个事儿,就是可不可以让俺和萌R来段对手戏(淫荡地扭),我拿阿飘君的未来媳妇介绍人员的资格跟你换(半夜三更我思路混乱…)
盒盒盒

我说呢,这个漆黑规章同学怎么那么腐睐~~

原来如此,一切都讲通了XD。

言归正传,感觉幼花其实经过努力,依然没能留住长尾怪手(幼花该不会是把责任推到长尾怪手身上导致其被杀了吧),所以一时想不开,就想杀掉千雪,尤其是看到红酒(其实是长尾怪手的血吧)的时候。

----“我受够了你的任性,我失去了最好的朋友!”

然后动手,却没有伤到千雪,反而自己送了命。

无责任YY结束,柴妞加油!

盒盒盒

【大老爷们】玛纽拉鲁为【正妹】柴妞擦着肥皂,然后擦到了奇怪的地方………………嗯,我真的没有想歪。

硬骨头的雪妖女太讨人爱了,另外,最后一句对白让我没骨气地喷了(……)

对题目不过多吐糟了

想起什么再继续编辑

盒盒盒

托娜的性格是多么具有萌系潜质的别扭属性啊

内心如火,但外表依然冰冷

等待时机到了,寒冰融化,火山爆发(啥?)

托娜:“玄方,你热吗?”

玄方:“嗯。”
盒盒盒

十五禁内容异常期待,再上升三个年龄端也无所谓嘛

打点计时器的踹法,这是多么令人感动的技术啊

我发觉我好像被描绘成一个异常低调但又喜欢出风头的受虐者(?),球子没有把我描绘成流氓吧,没有吧……
盒盒盒