分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] PTB临时汉化组招人啦~~【已遣散】

PTB临时汉化组招人啦~~【已遣散】

~已获jerry批准~

说是暂时实际上会设立很久~只不过进来的筒子们一项汉化工作结束后要留下的可以留下,要逃跑的随便
直入正题:

现在要汉化的工作:
Pokemon Raptor EX(弄到手啦,开始着手翻译啦~)
完成奖励:凡是坚持到最后不是混饭的,威望+5(或选择PT币30000)。

现在缺以下人手(粗体字的是急需招募的):

图片汉化:2名(已经有1名通过)(需要精通任意一种画图软件)
文本汉化:1名(已有2名通过)(需要精通英语)
技术人员:1~2名(需要略懂RGSS代码以及RUBY语言)(我觉得W太合适了,太高深了)
测试人员:5名(已有2名通过)(测试BUG)
美化包制作人员:已申请完毕

要进来参加的请填报名表,在本帖下回复,审核通过后请加入此QQ群30162996来了就开工,逃跑者将会严厉惩罚,要进入的请三思

报名表格式:

隐藏内容:
UID*ID:(例如:1*youd)

参加工作:(例如:图片工作)

一般在线(QQ)时间:(例如:周六周日)

啊~ 大家努力~

本帖最近评分记录

批准了~LZ加油吧^^我没电脑使唤就不参与啦……

想死你们了!

闹,已经解锁。

好像很好玩的样子,进来支持一下
本帖最近评分记录

我来打酱油。[喂这真的是酱油吧

UID*ID:46*Sata

参加工作:文本汉化 [最近E文烂死找个机会练习而已

一般在线(QQ)时间:周六周日,其他日的中午可能在
本帖最近评分记录
  • 菜“秒” 热度 +2 批准,话说要用短消息。。。 2010-4-10 18:56
アイしてた、
いや、アイしてる

建议LZ把该游戏的一些图片放出来,给不了解它的人一个初识的机会。
本帖最近评分记录
每次来网吧就用“王道”给PTB浇浇水……好习惯吧?

LZ是指口袋妖怪猛禽么?貌似还在更新,而且有更好的呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 不违规 于 2010-4-10 06:52 PM 发表
LZ是指口袋妖怪猛禽么?貌似还在更新,而且有更好的呢
这是猛禽么,你还是考古去
本帖最近评分记录
  • roywillow 热度 +1 怎么不是猛禽…… 2010-4-10 19:46

本帖最近评分记录
  • 菜“秒” PT币 +10 我错了,话说怎么会翻译成猛禽…… 2010-4-10 19:44

额,现在的是EX,也就是比V1.11更新的版本。。。。
本帖最近评分记录
  • 不违规 PT币 +2 我想知道,精通一种画图软件是要干什么 2010-4-10 20:01

回复 10楼 菜“秒” 的帖子

http://dict.baidu.com/s?wd=raptor
另外,可否先提供以下游戏

本帖最近评分记录
  • 菜“秒” 热度 +1 你想参加么。。。 2010-4-10 19:59

引用:
不违规:我想知道,精通一种画图软件是要干什么
回答:汉化图片。

UID*ID:43*Rai

参加工作:文本汉化

一般在线(QQ)时间:4月22日前晚上10時至10時半,之後基本每晚都能在

想在22日高考後找點事做~
本帖最近评分记录
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

测试= =
于是申请旅团中的某人路过
楼主加油
本帖最近评分记录
  • 菜“秒” 热度 +1 你到底是参加还是不参加…… 2010-4-11 09:57

不懂Ruby的路过。
酱油。观望
本帖最近评分记录
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

只会拿现有脚本的人路过……
要用rmxp吗,不知道lz是否准备自己写战斗脚本呢
如果文本翻译我能帮上忙就叫我吧orz
本帖最近评分记录

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

那啥,凡是坚持到最后且不是混饭的,威望+5(或选择PT币30000)。
本帖最近评分记录

想死你们了!

我是很想参与,但还是先请LZ提供以下游戏再作考虑
本帖最近评分记录
  • 菜“秒” PT币 +1 你进来自然会有 2010-4-11 16:23
  • 菜“秒” 热度 +1 你进来自然会有 2010-4-11 16:23

于是可以申请测试么||别的什么的都太渣了……
UID*ID:8785*忧露蛾

参加工作:测试- -||

一般在线(QQ)时间:4.12-4.21估计不一定上,要考试,之后的话基本上周六/周日都在
6.20-6.30有可能断网[又考试了TVT]
花子说的是坚持干完Pokemon Raptor EX这个HH还是什么
本帖最近评分记录

既然这样,参加了
UID*ID:8683*不违规
参加工作:图片汉化
一般在线(QQ)时间:消息盒子说吧,一般都不在线
本帖最近评分记录