分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 新人前来报到~~~

新人前来报到~~~

我是妹妹介绍来的,各位请多多指教,谨慎推倒哒ZE~~~
本帖最近评分记录
  • Sn PT币 +15 啊新血液 2010-4-5 18:56
  • Sn 热度 +5 啊新血液 2010-4-5 18:56

LZ你好,LZ再见
路过欢迎下
我是忧

看到楼主的名字我突然纠结了

楼主你好(软趴趴地挥手……)
盒盒盒

回复 板凳 且听风吟 的帖子

啪啪啪啪
梦中见到马克思怎么办...

[/url]
收集各种改版,有好的改版或想要改版游戏或正版游戏的可以加我QQ1053880281或者在消息盒子通知我,记住:pm收藏家,收藏靠大家!!!http://poketb.com/bbs/images/zpet/userpic/4990.png

能推的样子耶O.O
留个Q过来和言联系一下吧+ +
点击咱可耐的BRS进入my  party献出你的Love

您妹妹哪位
不管怎么样
欢迎前来使用我们的服务
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

0.0新来的小心LS那位
那位极度缺MM……

达不溜儿,虽然我这么说很找抽,但是
LZ啊……你个纯爷们装什么啊……

...你妹妹是谁= =我是球子= =那位软趴趴举手的也叫asuka。。。欢迎
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 且听风吟 于 2010-4-4 18:03 发表
看到楼主的名字我突然纠结了

楼主你好(软趴趴地挥手……)
其实我之前提醒过LZ了……阿苏卡这名字会冲突的……
结果竟然用阿苏卡苏卡……
您还是淡定一些吧……

欢迎来到Ptb,在下是末世.
希望楼主能够常驻这里.
无论如何都不想再离开了.

回复 12楼 ゆき. 的帖子

回复 5楼 恐怖 的帖子
谢谢欢迎~~>3<
回复 6楼 墨汁表弟 的帖子
秋秋是保密的哟哒ZE~随意推倒的话可是会犯法的哟~~~
回复 7楼 最美我中文 的帖子
如您所见 妹妹就是您楼下的楼下的那样-v-
回复 10楼 小小精灵球 的帖子
たまこ様 初めまして 宜しく
回复 12楼 ゆき. 的帖子
一定会时常来拜访的 有希閣下

我说你个寂寞男在宿舍卖萌也就算了……还跑这里来丢脸……
那啥12楼是雪,不知道现在叫阿姨会怎么样……
本帖最近评分记录
  • ゆき. PT币 +1 阿姨你个鬼啊.. 2010-4-5 09:35

那么LZ你好
求称呼
这里是月,也可以叫冰月/月光.当然如果你认识的人里有重名的的话就随便叫吧..

回复 15楼 ice_sickle 的帖子

回复 15楼 ice_sickle 的帖子
月酱~~~叫我阿苏卡吧..怕重名而引起误会的话叫幽幽子也行XD

0.0……
于是我只是路过……
于是lz性别说明下……[PIA¥……%@%¥……]

难道北大流星男女混寝?老子要考北大,考混寝宿舍(…),不要理我,叫我路人就好,我是路人甲,路人甲,不是阿苏卡………
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +2 .. 2010-4-5 09:34
盒盒盒

求楼主妹妹

是谁?
但行好事 莫问前程

楼主妹妹貌似是Roy呢.[浅笑
无论如何都不想再离开了.