分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[长篇连载] 【70%原创】千年烟火·百年孤独

抢下地板再说...........哦也

姓名:雨·零落
男的
年龄:15
所属王国:(影/龙/雪/其他)影
常用PM:比雕  由基拉
其他PM:蓝鳄  耿鬼
武器:菜刀(你们懂的...算了我还是说吧= =)....锁链连着的 黑色的 雕花的 一把菜刀一把屠刀(屠刀就是杀猪刀= =)  画笔(你就当匕首好了)
特殊能力: 各种跟踪 隐藏术       短暂飞行    特殊时候走路无声
外貌:黑头发暗红色眼睛  红色纹路黑帽衫白裤子  颓废样
性格:有时候话少有时候话多  
职业:画师  杀手
备注:= =哦也

我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

omgomg我出现了!!![疯掉= =

月月你好勤奋哦`
话说原来月月你也是皇族= =
话说你逃跑干什么...
= =话说文笔又有了进步的说
像小鸟的靠拢了= =

re:【70%原创】千年烟火.百年孤独

话说...赏金猎人...大反派...正面旺德福反面泰瑞宝...啊不对...哦也...三国王子之血是啥玩意难道任务主线是杀小守子?

来自手机

原来雪国是法师国也。。
话说龙族老大叔为什么放过小守守让他回国呢= -

原来骸本来是死的。。。。

re:【70%原创】千年烟火.百年孤独

变怪物猎人了么......于是原来还有偷猎的    可是拿脚走路的术士怎么追的上'骑兵'也是个问题       小月月加油哦啦     有的描写还是挺细的

来自手机
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 oh my lady gaga 什么时候变MH了 2010-4-13 18:26

啧啧守子自己都成猎物了还管娜娜莉= =.......