分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 我真被学校的赶考式月考逼疯

我真被学校的赶考式月考逼疯

考试时间:每个月的最后一星期的星期五。
星期五晚上:7:00~10:20(政治,历史,地理,一起来)
星期六:早上:7:00~12:50(语文,英语,连着来(考着考着晕掉了
接着睡一午觉12:35~13:30(这是考试特殊时间,其实根本都没得睡
            下午:2:00~4:00数学(这我昨天考砸了
考完回家睡一觉,星期天回去再考。就像星期五晚上似的7:00~10:20(物理,化学,生物,再次一起来。
希望今天晚上能考好一点。唉!我想我们的BBS应该有很多这样的人吧,特别那些高三的还更惨。真的是“同是天涯沦落人,相逢何必曾相识”希望我们都能好好如愿,慢慢拼死悲剧的高中 。(给点笔水费啦!)
To Be  Continue!

月考为清明节结束后收心考的路过
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

你一定要坚强..

引用:
月考为清明节结束后收心考的路过
学校真那个,清明只放一天半假。就是下个星期天下午放。你说我们能放松吗?

能啊。只放一天的表示毫无压力

引用:
能啊。只放一天的表示毫无压力
于是我现在才知道W叔你是那么乐观主义,真的很强,小弟甘拜下风。

月考已经渣掉的表示鸭梨不大
考试什么习惯了就好[喂

re:我真被学校的赶考式月考逼疯

月考预计挂科了   放一天是一天

来自手机

[对于主动索要笔水费的一概无视.
-
'宅在家党'的路过.[表示淡定
-
其实我根本淡定不能啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.九月份就要办转学手续了但是我至今都不知道要转去哪里啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +20 转到东京本都的话一定要拍到龟梨和也和志田 ... 2010-4-4 10:12
  • 且听风吟 热度 +5 转到东京本都的话一定要拍到龟梨和也和志田 ... 2010-4-4 10:12
无论如何都不想再离开了.

re:我真被学校的赶考式月考逼疯

小雪你太厉害了我说...

来自手机

周周考的路过。清明节是什么东西?

[/url]
收集各种改版,有好的改版或想要改版游戏或正版游戏的可以加我QQ1053880281或者在消息盒子通知我,记住:pm收藏家,收藏靠大家!!!http://poketb.com/bbs/images/zpet/userpic/4990.png

引用:
周周考的路过。
喂你那是高三。我只是高一而已。
引用:
经历过中考才知道这都不算什么
从来不当中考一回事的路过,你应该去高三的课室看看。

同周周考的也路过一次

曾经周周考的也路过一下
周周考月月考常考不休

每周数学物理各一次路过
每两周语文英语一次路过
每月月考一次路过

曾经期末考试连续三天考八门路过(Day1语文物理生物Day2数学化学历史Day3英语计算机)

看到楼主叙述表示无压力

一学期三次月考(语文,数学,英语) .思想品德,历史,生物,地理只会在期末考(各地不同吧)
我初一的说
压力不很大
永远的

好可怜啊  同情LZ
我们放3天

每天都考试的围观群众路过,纷纷表示压力不大
盒盒盒

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2010-3-28 09:46 发表
月考已经渣掉的表示鸭梨不大
考试什么习惯了就好[喂
就像总被耍一样,就算习惯也是非常不爽啊!