分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 我来恶意卖萌【揍】恋爱サーキュレーション ,豆丁意呆ver。

我来恶意卖萌【揍】恋爱サーキュレーション ,豆丁意呆ver。

这首歌真是累死人的= =
豆丁音不是谁都能干的,像我这样明明是阿姨却还要無理やり那么干就会变成这样的恶意卖萌音= =

求热度!

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1949417&song_id=4185431
本帖最近评分记录
  • 恐怖 热度 +4 太可爱了。。鼻血飘飘 2010-4-4 17:05
  • Ghostbird 热度 +5 我输了 2010-3-28 17:47
  • roywillow 热度 +1 阿姨您不能这样!不要啊!不能这样! 2010-3-28 13:32
  • joh 热度 +4 纯水了 2010-3-28 08:47

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

“Server is too busy”,不能看到的说。不过送你热度吧!
To Be  Continue!

好吧我什么也不知道
梨子你又唱歌了||
听不到什么的最讨厌了||

[/url]
收集各种改版,有好的改版或想要改版游戏或正版游戏的可以加我QQ1053880281或者在消息盒子通知我,记住:pm收藏家,收藏靠大家!!!http://poketb.com/bbs/images/zpet/userpic/4990.png

阿姨您不能这样啊!!
猥琐大叔会把您推倒的
那样的话歪歪怎么办!

化物语OP?
很好,梨子姐你赢了

抚子!
抚子没那么loli音的><..
以上纯卖萌!<-鉴定。
上个月听娘娘翻唱的这歌笑死我了==|||
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

引用:
上个月听娘娘翻唱的这歌笑死我了==|||
nico上的野生神谷真是神

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

还是喜欢梨子唱悪ノ召使v
-
我听萌音会过敏真的.比如突然爱上楼主什么的.[认真
无论如何都不想再离开了.

萌原来是可以卖的= =。。。。omg。。
梨子你又萌了。。
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

......
          卖萌??
           我对LZ的佩服是如黄河之水滔滔不竭了