分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[转载] 化学课果然是个囧感爆发的地方呢……继续囧作

化学课果然是个囧感爆发的地方呢……继续囧作

宿舍目前四分之三的人都在萌东方呢……所以……

=================================================================
更新一下某个因为不会画雄性小智而产生的“松本梨香”

接下来就是某“神作”,作于有机化学课上

============================================
对于这两张图本人不方便作任何评论,总之就是不会画表情的产物……
用手机照的,渣质量……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我表示我整个人都囧rzl掉了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

这是寂寞.
-
猥皮比例崩毁了.
无论如何都不想再离开了.

0 0XSK党路过……
XSK党囧着离开……

强大- -……他们寂寞得都囧掉了- -

囧rz
皮卡WS掉了
尾部上色渣……
皮卡一回头,WS一整楼||

皮卡的比例感觉还行吧
是那个表情导致的比例不协调吧

很好奇皮卡丘左边的是什么
感觉是草系的?

左边啊,那个好像什么都不是吧
忘了画的什么了
反正不成形

不是表情的问题.

是左半边脸都水肿了.
本帖最近评分记录
  • roywillow 热度 +1 雪阿姨的迪亚鲁加……活动奖励么? 2010-3-22 13:52
无论如何都不想再离开了.

是下巴那条线画的短了一些吧

反正就是囧表情就是要那效果么……
本帖最近评分记录
  • ゆき. PT币 +1 那是龙马临走时托付我的. 2010-3-22 17:36

..[扶额笑
右键存下路过打酱油.[喂
本帖最近评分记录
  • roywillow 热度 +1 …………………………………………………… ... 2010-3-25 16:51
❤    ヽ(*′∀`)ノ

re:应室友强烈要求,将他的两囧作发上来……已做好被和谐准备

不错不错    我喷了   肉儿有空让他把493都炯了吧

来自手机

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2010-3-25 19:27 发表
不错不错    我喷了   肉儿有空让他把493都炯了吧

http://www.moclient.com/images/moc_pic.png来自手机
我相信那家伙没这么勤快的
对了,我记得他画水君面部无能后也是弄成了个囧,雪拉比好像也是……那张图好像找不到了

[/url]
收集各种改版,有好的改版或想要改版游戏或正版游戏的可以加我QQ1053880281或者在消息盒子通知我,记住:pm收藏家,收藏靠大家!!!http://poketb.com/bbs/images/zpet/userpic/4990.png

想不到有人的画工竟然如此跟我相像。真的是“同是天涯沦落人,相逢何必曾相识”
To Be  Continue!

厚颜无耻的顶起来
因为又来神作囧作了……

我靠= =。。。瞎我眼= =。。。杯具了
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

其实今天化学课又画了两张……
正在考虑要不要放上来
我都成发言人+经济人了……

[/url]
收集各种改版,有好的改版或想要改版游戏或正版游戏的可以加我QQ1053880281或者在消息盒子通知我,记住:pm收藏家,收藏靠大家!!!http://poketb.com/bbs/images/zpet/userpic/4990.png