分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

尝试做蛋糕v

尝试做蛋糕v

突然来了兴致去Hola买了蛋糕粉.
-
但是当我面对烤箱上的种种复杂的按键时我愁容满面..
-
自己还算比较满意的,毕竟没把烤箱弄爆炸就万幸了
-
[那只蓝灰色的鸽子是我妈硬从院子里挖过来的..本来是草丛里的装饰物..
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
无论如何都不想再离开了.

HOLA特力屋-超大型家居生活馆
HOLA特力屋国际级居家软装品牌,居家软装业设计趋势流行风潮领导者。 抱枕布艺Windows Cushion地板纺织Mats&Rug床上用品Bedding毛巾类Towel卫浴美体Bath BodyCare厨房 ...
www.hola.com.cn/ - 网页快照 - 类似结果

有钱人……

不过看上去很好吃的样子呢
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

有钱人+1

看上去不错+1

不会做饭的路过……
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +2 v 2010-3-13 09:07

因为我家附近只有Hola有卖..
-
其实我也没想到会很好味//
嘛如果蛋糕可以快递的话就好了.
本帖最近评分记录

从Hola买来的蛋糕粉………为啥我第一个念头就想起从宜家单手扛着一组合柜归来的小哥(…),手机图小,但是依然看到一副很阳光的蛋糕,然后又莫名其妙想到王小立(…),好吧,我想得太多了………小雪你太贤惠了,简直是上得厅堂,入得厨房
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +2 太感人了QVQ 2010-3-13 09:03
盒盒盒

我生日我表姐说要给我做一个蛋糕
可是她食言了= =
、。

回复 5楼 且听风吟 的帖子

小鸟你的话太动人了[泪
但事实上我是个经常把厨房弄成伊拉克战场的家伙..
-
我的人生目标就是做到Kim那样温柔贤惠!![那是不可能的..

于是是什么口味的蛋糕?
看上去有葡萄干嵌在里面……
我比较喜欢巧克力蛋糕,可是topping我却喜欢水果的……不是好搭配啊

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

巧克力+1

其实嵌上去的是乌梅..

看起来很诱人哈
但行好事 莫问前程

那只泥鸟无爱- -
蛋糕有爱-___,-
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +2 泥鸟?! 2010-3-13 09:03

没加奶油之类的么-。-那么只能当早餐了……
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +2 我现在正在吃它.. 2010-3-13 09:04

想死你们了!

看起来不错的样子
阿姨果然是好主妇……
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +2 =|||= 2010-3-13 09:05

雪你越来越像南湘了...
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +2 这是何等高的评价!!![扑向师傅 2010-3-13 09:06
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

星星眼】
看样子大爱
温柔贤惠(?)的小雪嘛。。。。
不错不错
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +2 [掩面 2010-3-13 09:06
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我表示兰州的蛋糕配上鸟之后突然觉得很像鸟食
真的,没白字

逃走
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

回复 16楼 最美我中文 的帖子

没错就是专门饲养你这种鸟的.[=v=

似乎很好吃的样子呢~
不过家里没有烤箱也没有蛋糕粉所以家政什么的都让它浮云去吧.
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +2 =///= 2010-3-13 09:08

嗯,前天再昨天生日,回加谢谢
本帖最近评分记录
  • ゆき. PT币 +2 .. 2010-3-13 19:45