分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

《幻影の霸者 ゾロアーク》预告片一则

《幻影の霸者 ゾロアーク》预告片一则

刚才在TGBUS上看到的一个预告片:

看不到的直接进入地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1NzczMDc2/v.swf

想死你们了!

我想雪拉比和(珍珠神还是钻石神)有什么关系?
好心人加字幕。。。
实在看不懂
好想学日文
话说终于回归到有旧神兽出场的剧场版了

本人请自重!!!!!!!!!!!

好期待啊.

狐狸睡觉的样子好可爱//不过,被佐罗亚召唤的那是他自己的进化形态啊.

然后三兽出动毁灭城市了是么.
无论如何都不想再离开了.

狐狸看样子是梦幻类别的PM了,另外这作看来又是穿越作-v-……

话说狐狸的进化看来是吸收了噩梦神和鲁卡里奥的设计原型而来的啊-。-希望5GEN能更加有爱些,达不到151的水准,也得超过493才行- -

想死你们了!

穿越什么的都过时了-。-
求清晰版

回复 地板 liuyanghejerry 的帖子

其实我觉得无非两种可能..

一是神兽.像你所说的梦幻的级别.二是稀有Pm.就像鲁卡里欧一样.

后者的可能性大于前者吧..毕竟第五代还没推出,神兽不可能这么早就出台.
无论如何都不想再离开了.

音速蝉对蜡笔不是绝对优势么-,-邪恶组织真那什么
恶智居然佐罗库亚变的QAQ

引用:
原帖由 x982042303 于 2010-3-4 16:42 发表
我想雪拉比和(珍珠神还是钻石神)有什么关系?
好心人加字幕。。。
实在看不懂
好想学日文
话说终于回归到有旧神兽出场的剧场版了
那些PM地方作用是可以被主角拯救。

神兽也会进化了

引用:
原帖由 不违规 于 2010-3-4 20:21 发表
神兽也会进化了
红蓝水都还兄妹关系呢 神受也是能生育的
*蓝水都妹控

佐拉托= =怎么怪怪的,狐狸大爱
于是小智果然是那只狐狸变的= =

那只狐狸我从来没见过,任地狱又出新怪了

唔嘎~~~
佐罗亚库君乃好帅俺好心水你TwT
应该是鲁卡那样的pm-3-新神兽都是要留着做剧场的

就像梦幻与波导勇者那样,=3=做新作出场的缓冲
这回是雪拉比和佐罗亚库
估计下回就要谁谁谁和吉拉奇了

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

他能在心金里得到吗???

回复 14楼 asdzxc1134 的帖子

都说了是新怪兽,心金是493,不是5**
本人请自重!!!!!!!!!!!

于是狐狸太有爱了太有爱了太有爱了- -
那东西会变身的么- -|||

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2010-3-6 15:34 发表
于是狐狸太有爱了太有爱了太有爱了- -
那东西会变身的么- -|||
嗯,貌似是幻影术,可以令对方产生幻觉-。-

想死你们了!

变身,变身。第三个能变身的精灵出现啦!那个黑暗小智大概就是他吧!

我觉得护理和路卡利欧很想哦

赞   (话说小智 甲 跑得好猥琐)