分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 申请┾热门动漫┽区版主

申请┾热门动漫┽区版主

申请人ID   冰の守
申请人申请板块    ┾热门动漫┽
申请人联系方式,如QQ,电子邮件等,但必须保证我们能联系到你    QQ:9669489
自我介绍及工作目标
嗯...我现在任PBO区版主嗯...大家都认得我[PIA
工作目标....砍水...还有尽量多多地让更多的人关注本区..[这啥
一般上网的时间,上多长时间
2~5小时    17:00~22:00

============================
因为龙马和路比都因初三的原因辞去职务,热门动漫区处于没有人管理的局面.
又考虑到除了雪以外的其他管理员/超版等也都因学习或其他原因忙,而我在线时间也比较充裕.
对于热门动漫还是有所了解...所以申请嗯...

你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

光砍水?
字数补丁凑啊凑.exe
但行好事 莫问前程

回复 沙发 92zzq 的帖子

= =
编辑了....
其实热门动漫区帖子量很少...
但是广告很多!!
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

支持师傅OVO!

龙马走了以后很多版块一下子都垮了..
本帖最近评分记录
  • 冰の守 热度 +1 其实不是要那啥+1啥的么..[那是啥 2010-3-3 19:21
无论如何都不想再离开了.

这个QQ号真令人羡慕 路过不发表意见
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

热门动漫这个区一直以来很尴尬,讨论不足,灌水有余。

希望冰守上任以后能在该区提供更多动漫资源和讨论氛围,论坛泛滥的年代,资源就是王道。

支持,等见习看效果。

想死你们了!

于是,支持而已
于是要是冰守的话,更不敢去了= =

受受啊-。-BZ不是砍水的,是带领版块积极向上的[喂
支持好了

回复 8楼 忧露蛾 的帖子

TO 蛾子
淫家明明后面还有写.

TO 小R  
在PBO区吓怕了么= =

TO 花花
嗯!
好的!

TO W
事实上嗯...我这个号是2001年注册的嗯..

TO QZZ
同TO猥琐蛾子
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

回复 9楼 冰の守 的帖子

热门动漫好像目前不需要把
偶只是路过的
对了
小守先管好pbo区把..

TO  拥有皮卡的小智
其实热门动漫区现在无版主
本帖最近评分记录
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

其实受你后面那个是本来就要的O.O
这年头空的人真多-。-年轻真好[喂
你真的管的过来么-。-
还有,你才WS
本帖最近评分记录
  • 冰の守 热度 +1 PBO区冷落你不是不知道...还有,你更WS.. 2010-3-4 20:21

好吧 我投支持见习  我只看一点 能不能把这个区充实起来 不这么光讨论没实际内容
本帖最近评分记录
  • 冰の守 热度 +1 PBO区冷落你不是不知道...还有,你更WS.. 2010-3-4 20:20
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 冰の守 于 2010-3-3 21:45 发表
TO 蛾子
淫家明明后面还有写.

TO 小R  
在PBO区吓怕了么= =

TO 花花
嗯!
好的!

TO W
事实上嗯...我这个号是2001年注册的嗯..

TO QZZ
同TO猥琐蛾子
于是= =其实是想到了小雷= =
2001年,PTB还没凝固的说,哪来的你- -

回复 14楼 小R 的帖子

你明显是在灌水骗贴.
而且我说的不是PTB,是QQ号.
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

回复 11楼 冰の守 的帖子

我知道
其实我不反对不过热门动漫很好呀
又没人在水其实不需要拉...

无版主的话那么支持。
毕竟是有做版主经验的。
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

守子申版了啊

恩...热门动漫这个区...真的是需要大力推广....那个广告那个水那个转帖那个骗贴...啧啧

反正路过支持

要是有具体改革办法应该比单纯哄人过去发帖有用不少....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

如果雪是超版的话我现在是...
雪+2,Blaz+1,花花+3,蛾子+1,W+??[超级贵宾加几啊....
不算W的是7分...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

乃们晚上好、
我只是求问为什么末世是+2的、