分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

(我竟然半年没来了,后面接的话都没听懂额)假如小智没有拿到精灵tf

ls也是ls等人
所以我们开始逃(我觉得这个帖子跑题严重了)
ps:小雷,你好rp,我竟然战斗还没开始(连战报都没有)就突然濒死了,然后我被你打败了(为什么我每1分钟要重新登陆一次?sougou浏览器。。。。。。我rp不灵了?)

本人请自重!!!!!!!!!!!

盖欧卡投降了,然后裂空座
ps:ps可以谈些事情的

所以,ls遭殃了,因为裂空座为了憋着,使劲抓着ls

可我以前说过他是我的pm,只听我的,亲密度255,所以列空座自己去了,ls摔了下来

你就是ls啊。。。。。。。

由于你也摔了下去,你也死了,然后,all变成了神*

引用:
原帖由 853989136 于 2010-3-8 16:47 发表
结果我把两位LS都埋了!还设了灵位1 ,于是,我收复了所有神兽!哈哈哈哈!
我们已经变成shen(一个拼音),所以收回神兽,惩罚ls

然后我我把lss的网线给换成最新的了
ps:小r回来了?

我们所有人是一个工作组的,我是主机,所以。。。。。。

然后我收回大力鳄,然后把lss等告上法庭

转眼间到了剧场版1的时间,超梦因为事情变了,小智弱了,所以没叫上小智,龙马+花子去了

原来搞错了,是ls的家

然后皮卡丘抛弃小智,奔向了火箭队,成为火箭队的一员(虚惊一场,论坛有找回密码更能的。。。。。。)

然后我把他们俩打飞了
发现此帖竟然还有人回复
感觉像奇迹
然后问一下s君是谁?
在哪里阿
半年没来了。。。。。。

然后我准备去找1744楼
然后我直觉告诉我1744楼在上一页吧(我是按照每一篇最大页数设定的)
然后我和ls说你好
然后ls不用大力鳄了
然后s君不知怎么一片大雾后更悲剧了(我还没看1744楼是谁)
这里是经过:(楼下接这个吧)
后记:

1744楼:
引用:
原帖由 sunny123 于 2010-11-21 19:17 发表
两人掉坑里了……然后S孵出闪光神……

然后s君其实在这篇,不是上一篇
而我在1光年外的地球,没办法就他了

光年
光一年在太空里走过的速度
我想
他恐怕很难发过来求救信号了
于是我们淡淡就忘却他了

于是小偷是楼上