分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 我自创的超古代口袋妖怪(自创)

我自创的超古代口袋妖怪(自创)

[基础资料]

全国编号-新奥编号-宝石编号-
中文名甲骨巨龙
日文名-英文名-
属性钢,龙
特性1威吓特性2
生蛋组别1未发现组生蛋组别2--

身高体重3.6m/750kg性别比例0:0孵蛋步数0
初始亲密351级EXP218100级EXP1250000
持有道具  
分类神兽
属性相克普*1/2 岩*1/2 地*2 飞*1/2 格*2 虫*1/2 毒×0 鬼*1/2 钢*1/2 水*1/2 草*1/4 电*1/2 超*1/2 恶*1/2
入手方法-
进化方式

[种族值]

种族无努力满努力极限
HP100(0)341404-
攻击150(3)336399438
防御150(0)316379416
速度90(0)216279306
特攻100(0)236299328
特防140(0)316379
总和720

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哇!超帅``` 可以也画个小图吗?这样就齐全了

XSK,让我想起了小时候养的大公鸡……不过脸型还是不错的

想死你们了!

如果头上那角小一点的话会美型很多的说。。。也算一只不错了的说
看柯南,挂科难~~~

总合超了界限了吧?
1级就要这么多经验。。
本人请自重!!!!!!!!!!!

回复 沙发 天晴好心情 的帖子

小图已附上,应该是这个吧?

引用:
原帖由 x982042303 于 2010-2-18 18:00 发表
总合超了界限了吧?
1级就要这么多经验。。
实际上那个Lv1经验应该被称作”基础经验值“。算对战后获得EXP用的

LS正解,这个我还不知道怎么解释

寂寞物……小图不美,大图还不错

于是图叉烧了- -
话说种族设成720和创世草泥马一样高是不是太那什么了- -|||
本帖最近评分记录
  • x982042303 积分 +1 那么哈克龙算神兽吗? 2010-2-19 13:13

说不定以后官方还会出比创世草泥马更强的怪兽呢

或许梦幻还会进化呢。。。。。
然后比创世高
本帖最近评分记录
本人请自重!!!!!!!!!!!

于是那眼睛让我想起了铁鸟=W=……

原打算是钢盔鸟的进化,后来改了,因为脖子不够长

引用:
原打算是钢盔鸟的进化
这也太啥了?普通精灵进化能变神兽,看来神兽也大众化了.幸好你改了.

有点像暴力龙的进化啊...

真厉害啊!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 -2 我希望你尊重每个人的作品.请先看图区版规可 ... 2010-2-22 12:02
  • 阿缺 热度 +1 看你运气好不好啦 2010-2-22 09:14