分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——【请获奖者通过消息盒子与我联系奖品】

虎年新春水水大作战——【请获奖者通过消息盒子与我联系奖品】

引用:
本次活动出乎意料的火爆了。根据数据帝的爱好。
特地制作了下面这张图来表达对水友们的敬意!
此图将于21:00活动结束后进行分析制作,其内容是该水楼每分钟所发的帖子数
下面……就是见证辉煌的时刻!
引用:
抽奖时间表:
21:15——5个糖果
21:30——5个糖果
21:45——5个糖果
22:00——5个糖果
22:15——6个糖果
22:30——大师球
引用:
抽奖结果:
免费内容:
第一轮:
1324=雪梨子
853=小R
608=冰の守
1772=ゆき.
1489=龙马VS手冢
免费内容:
第二轮:
1227=小小精灵球
1145=最美我中文
528=小R
1413=小R
1728=雪梨子
免费内容:
第三轮:
1068=小R
940=youd
387=fly168701
265=roywillow
508=小R
免费内容:
第四轮:
343=joh
1216=龙型古蝎
759=小R
1139=最美我中文
1264=响美空
免费内容:
第五轮:
426=liuyanghejerry
1956=雪梨子
950=Sata
1281=0℃冻
599=菜“秒”
2286=roywillow
免费内容:
最终轮:
2379=菜“秒”
引用:
楼层获奖者:
楼层PTB积分热度中奖人结果
3201212龙马VS手冢PASSED
10100冰の守PASSED
12201212ゆき.PASSED
14珍惜球冰の守PASSED
25果实一套或糖果龙马VS手冢PASSED
2716254roywillowPASSED
30201212忧露蛾PASSED
4929498龙马VS手冢PASSED
722012120℃冻PASSED
81486162ゆき.PASSED
1001000小路比PASSED
1511510℃冻PASSED
201201212冰の守PASSED
214201212米米布奇PASSED
243果实一套或糖果小路比PASSED
251251roywillowPASSED
287201212roywillowPASSED
30060015冰の守FAILED
306702727龙马VS手冢PASSED
386386youdPASSED
40080020ゆき.PASSED
493493小RPASSED
500100025菜“秒”PASSED
600120030小RPASSED
608702727ゆき.FAILED
700140035小路比PASSED
729702727ゆき.FAILED
800160040菜“秒”PASSED
900180045youdPASSED
100010000SataPASSED
20004000100雪梨子PASSED
201012060201雪梨子PASSED
引用:
特别楼层奖励:
1171=0℃冻    SouKi或SouJi一只
引用:
严重违规处理办法:
所有奖励扣除一半
免费内容:
严重违规名单
小R
最美我中文
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

沙发。
这次怎么抽奖- -?

yy你生成楼层吧XDDD~~
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

过来看看

全国人民我祝你们新春快乐

一边碰野怪一边等结果~‘
新年快乐  虎年吉祥

我想知道传说中的图在哪里-_,-
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

我想这楼别太水了吧……

坐等奖励花落谁家……

这东西,这想六合彩一样么??
看柯南,挂科难~~~

路过哈。
这次活动办得很热闹嘛。
アイしてた、
いや、アイしてる

我看到了那张密密麻麻的统计图,于是,我们好厉害啊[嘣
然后最后全国人民我祝你们新春快乐

终于看到图了
咱是灌水帝 ~’
新年快乐  虎年吉祥

其实我是表格废= =
于是这个表格是怎么看的……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

横着的是时段
竖着的是人流?
于是5点-7点那段有咱的功劳呀

第一抽出来了~
看看去~‘

但是我们的确没有超过1分钟10帖= =
不过1分钟2帖肯定有了……3帖嘛……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

Woodu<woodu.winmanyg001@gmail.com>  21:16:57
雪梨
Woodu<woodu.winmanyg001@gmail.com>  21:16:58
小R
Woodu<woodu.winmanyg001@gmail.com>  21:17:02
冰受
Woodu<woodu.winmanyg001@gmail.com>  21:17:03
末世
Woodu<woodu.winmanyg001@gmail.com>  21:17:05
龙马
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

图标的纵轴代表一分钟内的帖子数目

好像我有一个了,貌似,但是不要忽然来个什么弄掉一楼啊
原来中文在统计啊
奖励真不错

噗,中文这名字XD
w你有新名字了

引用:
原帖由 雪梨子 于 2010-2-14 21:21 发表
噗,中文这名字XD
w你有新名字了
新人不知底细才会那么叫……