分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 海贼王onepiece集中讨论楼(要抱怨,要吐槽的请自便)

今天看了新的熟肉,对动画中的小伊万彻底地无语了的说。。。
看柯南,挂科难~~~

回复 11楼 小路比 的帖子

对啊,
漫画中小伊万的神态真的很突出的说
但动画中先别说体型神态了、光听到声音就已经起鸡皮疙瘩了的说
然后这才发现小伊万旁那谁(能力是剪东西的那位仁兄)是女的。。。惊叹!
看柯南,挂科难~~~

(红圈部分)  原来是这样啊。。。路比观察帝。看来闪电也是一个变态人妖的说
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
看柯南,挂科难~~~

575情报放送:
575话     无言的愤怒
路飞恍惚状态,此时赤犬攻击,马尔高发怒了。
看见此情景的白胡子二话不说,对赤犬发动攻击。
赤犬迎战,但两下就被搞定了。第二下的拳头不仅是赤犬,就连海军本部也受到大破坏。
从头到尾地看了整个过程的传说中的3名犯人+一人+连同紫龙,黑胡子海贼团登场。
黑胡子:临终的时候还能看到(鼠绘翻译注:应该是说那个震惊世界的SHOW)真是太好了 老爹

原文:
575话 言叶なき怒り

ルフィーは放心状态、そこに赤犬が攻撃、マルコが立てになる。
それを见ていた白髭が无言のまま赤犬に殴りかかる。
赤犬も応戦するが二発でやられる。二発目のパンチは赤犬ごと海军本部まで大ダメージ。
そして今まで一部始终を见ていた?3人の伝说の囚人+一人+シリュウを连れて、黒髭海贼団登场。
黒髭「死に目に会えそうで良かったぜ亲父」终
转自海吧鼠绘汉化

两下KO赤犬,白胡子真不是盖的说

看柯南,挂科难~~~

引用:
原帖由 youd 于 2010-2-15 17:14 发表
穿的衣服不一样吧。。。- -|||漫画里到后来才发现是女的
衣服是一样的吧,对比那2张图我真没看出什么区别来,就只是那里变大了,要变小的说
看柯南,挂科难~~~

龙马的资料很完整,顶
不过为啥青雉要冻结艾斯的生命纸啊??
看柯南,挂科难~~~

然后我想知道黑胡子是怎么进去的,记得他之前打留在了推进城不是么?推进城到总部也需要一段时间,而且总部现在是完全封闭,打得稀里哗啦的说(路飞从天而将无视。。。)他到底是怎么带着N人进去的说。。。
看柯南,挂科难~~~

回复 30楼 小路比 的帖子

不是啦,那是我从视频上截图下来的说
看柯南,挂科难~~~

R是对在下说的,应该是说胸那张吧。。。
话说雨之希留出现那又要出现大屠杀了那吗??
看柯南,挂科难~~~

不一定吧,黑胡子的主要目的是杀死ACE和白胡子,但那样的话会有很多人出手的说,说不定希留会把海军与海贼给秒了把。。。
看柯南,挂科难~~~

至少黑胡子的出现会希望能亲手杀死ACE,海军也不希望ACE由75海杀死的说
没记错的说话ACE是黑胡子抓的吧,现在ACE命危,白胡子负伤+打海军。为能杀死ACE那黑胡子会做那样的事也是有可能的吧,毕竟是个阴险小人的说。。。
看柯南,挂科难~~~

引用:
原帖由 小路比 于 2010-2-16 18:38 发表
-_-啊啊啊再给ACE最后一集么T T
真不希望艾斯再痛苦了
不过如果是黑胡子干掉ACE的话。
倒为最后LF打黑胡子做了铺垫、
这个倒是有可能,毕竟LF要成为海贼王以现在的实力还是不够的说。。。[至少也应该堂堂正正单挑赢3大将,75海与卡普的说
黑胡子你们就为LF当炮灰吧
看柯南,挂科难~~~

但OP死人是常事吧,这一战ACE或白胡子看来是必死其一的说
看柯南,挂科难~~~

回复 44楼 youd 的帖子

YY你的图X了的说,先改了再附件吧
现在这样就连在BD海贼吧也看不到图了的说
看柯南,挂科难~~~

练贴就连吧,我扔图的说

看柯南,挂科难~~~

不太完全请原谅【而且不按顺序的说(pia

就这样连了3贴,杯具。。。
希望MINA别罚在下呀。。。

于是这里有全部的说...网址:http://www.uushare.com/user/xiangmeikong/file/2598970

看柯南,挂科难~~~

引用:
原帖由 小路比 于 2010-2-18 00:23 发表
http://bbs.opbbs.net/viewthread.php?tid=19388路过全情报图、
话说那个是575完整的下载地址?
========================
-_-图片为啥连两楼?
杯具。。。权限不够,一次不能全部上传的说。。。
看柯南,挂科难~~~

引用:
原帖由 小路比 于 2010-2-18 12:34 发表

原来会员有附件限制呀、
下次注意吧- -
贴不下可以外链、
路比你有哪些好外链可以介绍,很多都会X了的说。。。
看柯南,挂科难~~~

回复 55楼 小路比 的帖子

于是我发现这是不错的东西,谢了路比
看柯南,挂科难~~~

话说现在OP有无字幕最新的看没,好想看那NPC被伊万边女的说
看柯南,挂科难~~~