分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 海贼王onepiece集中讨论楼(要抱怨,要吐槽的请自便)

海贼王onepiece集中讨论楼(要抱怨,要吐槽的请自便)

引用:
关于讨论楼相关注意事项
1.禁止纯水纯表
2.所有关于海贼王的简单情报和50字以内短帖都可以再此楼发布
3.不允许出现攻击,侮辱性语言和词汇[即不可为此动漫是否优秀而言语攻击]
4.回复不得少于7个字,否则扣分+删帖处理[少于7字是对于动漫的不尊重、]
5.经常在此楼参加讨论的人员、版主会适当给予奖励
*2010/02/20新加规则*6.请勿讨论离题内容
最后欢迎大家参与讨论哟-0-
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

啊- -OP楼呀、
话说-_-期待艾斯的重生啊T T
WT好不容易塑造的一个角色就这么龙套了不值得啊- -

于是……OP讨论帖开了……
那么接下来开个APH讨论帖也没问题了?
是说我无法欣赏OP的闪光点

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

龙马叔叔不一定会同意吧-_,-
要贿赂他一下-0-[揍飞
==========================
闪光点呀。
开始时的香克斯为了LF而断臂就是闪光点呀-_-
总之OP是很优秀的动漫啊-_-
总之WT是很优秀的大神啊-_-

我觉得APH是很伟大的动漫
本家是很伟大的大神= =
路比你不知道APH红的程度啊【就如你不知道OP的红的程度那样
路飞的恶魔果实只能让我想到邪恶的事情啊……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

梨子阿姨难道想到那个可以变长么-_-
真糟糕我怎么也想到了otz..
======================
本家是什么-_-作者么
本帖最近评分记录
  • 雪梨子 热度 +1 本家是APH的作者 2010-2-14 07:35

OP很久没看了= =看过那个什么10周年剧场还是什么的,那个甲虫绝对赫拉他亲戚带砖头= -

蛾子原来看过OP
握手啊
蛾子要继续往下看哦

- -我只知道OP十周年剧场版很出色..、||

今天看了新的熟肉,对动画中的小伊万彻底地无语了的说。。。
看柯南,挂科难~~~

同意啊、
还是漫画里的赞啊- -
动画里的太糟糕了otz
=======================
那剧场版没看的路过

回复 11楼 小路比 的帖子

对啊,
漫画中小伊万的神态真的很突出的说
但动画中先别说体型神态了、光听到声音就已经起鸡皮疙瘩了的说
然后这才发现小伊万旁那谁(能力是剪东西的那位仁兄)是女的。。。惊叹!
看柯南,挂科难~~~

这个问题我也看过了
你去看这集前面小螃蟹救LF他们的时候的体型和后来和小冯对话时的体型[其实只要看胸就好了-_,-]
明显是不同的
应该也是被伊万打了那个什么激素的变化吧、
本帖最近评分记录
  • 响美空 热度 +1 观察帝 2010-2-15 16:46

(红圈部分)  原来是这样啊。。。路比观察帝。看来闪电也是一个变态人妖的说
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
看柯南,挂科难~~~

人家不过是偶然看到了她的胸罢了-_,-[揍飞
话说似乎575的日文情报出来了?

575情报放送:
575话     无言的愤怒
路飞恍惚状态,此时赤犬攻击,马尔高发怒了。
看见此情景的白胡子二话不说,对赤犬发动攻击。
赤犬迎战,但两下就被搞定了。第二下的拳头不仅是赤犬,就连海军本部也受到大破坏。
从头到尾地看了整个过程的传说中的3名犯人+一人+连同紫龙,黑胡子海贼团登场。
黑胡子:临终的时候还能看到(鼠绘翻译注:应该是说那个震惊世界的SHOW)真是太好了 老爹

原文:
575话 言叶なき怒り

ルフィーは放心状态、そこに赤犬が攻撃、マルコが立てになる。
それを见ていた白髭が无言のまま赤犬に殴りかかる。
赤犬も応戦するが二発でやられる。二発目のパンチは赤犬ごと海军本部まで大ダメージ。
そして今まで一部始终を见ていた?3人の伝说の囚人+一人+シリュウを连れて、黒髭海贼団登场。
黒髭「死に目に会えそうで良かったぜ亲父」终
转自海吧鼠绘汉化

两下KO赤犬,白胡子真不是盖的说

看柯南,挂科难~~~

-,-和前面看到的一样
黑胡子一共带了3个还是4个新的人?
于是黑胡子这样也9个了?或者说10个了?
于是红狗被老爹2下就干掉了呀- -

引用:
原帖由 响美空 于 2010-2-14 22:21 发表
对啊,
漫画中小伊万的神态真的很突出的说
但动画中先别说体型神态了、光听到声音就已经起鸡皮疙瘩了的说
然后这才发现小伊万旁那谁(能力是剪东西的那位仁兄)是女的。。。惊叹!
穿的衣服不一样吧。。。- -|||漫画里到后来才发现是女的

引用:
原帖由 youd 于 2010-2-15 17:14 发表
穿的衣服不一样吧。。。- -|||漫画里到后来才发现是女的
衣服是一样的吧,对比那2张图我真没看出什么区别来,就只是那里变大了,要变小的说
看柯南,挂科难~~~

漫画里从伊万的头发里出来的时候小螃蟹是女的?
话说衣服不一样么?