分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 某忧的寂寞讨论帖3

某忧的寂寞讨论帖3

于是这次大家来聊聊猴子进化吧=W=
上一次进化视频见置顶

猴子进化,什么啊,我先去看看视频

哪一集啊

OTZ你不知道你回什么帖,猴子DP163进化,我开个帖来讨论下猴子进化的相关东西。
搞不清楚状况再发帖我直接砍

好吧话说Z的猴子进化后应该会近身拳了吧,虽说鸟也会的说。。。
然后那特殊的猛火会不会控制呢??
看柯南,挂科难~~~

控制是个大麻烦,进化应该能学吧

第一次进化没不受控制吧。?
似乎要爆特性了才会失控吧、
以后嗣那熊要杯具咯

我估计猴子学会炽热推进的可能性比近身拳大- -

- -取代火焰车么、?
其实我觉得动画里那个先至的很王道- -

的确,如果学会了炽热推进的话,猴子不断扣血然后然后爆九尾(大误),只能用恐怖开形容——\。。。
看柯南,挂科难~~~

回复 9楼 响美空 的帖子

记得有一集
因为火候不能控制
连森林都着火
有时候火候也是很麻烦的说

动画基本按游戏= =进化学近身,后期爆RP学火推

鸟会了近身猴子估计不会了吧……一般比较强的招都是只有智的其中一只PM会的,恩恩……

问题是鸟没本系= =MS阳光列焰就种子和蜥蜴会的=W=
好吧大家继续猴子进化的发展路线吧=W=

话说面瘫的龟都学了草系最终技,若猴子学了火系最终技那就神了。。。
看柯南,挂科难~~~

引用:
原帖由 响美空 于 2010-2-11 10:51 发表
话说面瘫的龟都学了草系最终技,若猴子学了火系最终技那就神了。。。
那招没什么好的……其实叉尾叔为什么你不进化啊[喂
猴子进化帅+使用-O-

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2010-2-11 11:08 发表

那招没什么好的……其实为什么你不进化啊[喂
猴子进化帅+使用-O-
啥米不好?之前面瘫打冠军时那龟用了那招也可以继续攻击,没停下来的说,若猴子也这样的话。。。老喷你可以走了。。。
叉尾叔进化不美形的说。。。
忧:用完被灭了- -

看柯南,挂科难~~~

-_,-老喷能飞呀、
话说猴子进化了大爱呀、
要是乌龟也进化就好了、

引用:
原帖由 小路比 于 2010-2-11 12:33 发表
-_,-老喷能飞呀、
话说猴子进化了大爱呀、
要是乌龟也进化就好了、
乌龟也会进化的,MS猴子现在的音速拳就【哔--】了……

-_,-我觉得动画里的先知技能都很强大的-_-
话说163的无字幕已经出了是吧、

出了,要看简介的往下翻,猴子居然什么都没学QAQ