分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【新年祭典】[LOGO+图]星夜/冬之记忆

【新年祭典】[LOGO+图]星夜/冬之记忆

好吧,最近什么都在赶工,郁闷……。
先放LOGO:(工程作品)

(可能会做修改,大家提意见哈!)

然后是图……冬之回忆,辞旧迎新,春天快乐~!
PS:这次又拿比赛作品做实验了……||| 完全喷枪作品= =b [居然又回到了不打稿的状态OAO!
以下是小图,壁纸版在下面~

壁纸版 规格1280×1024

= =b   以上。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • FeiyaZ 积分 +5 呜哇,这是偶热爱的画风啊~~ 2010-2-10 19:41
  • FeiyaZ PT币 +5 呜哇,这是偶热爱的画风啊~~ 2010-2-10 19:41
アイしてた、
いや、アイしてる

这是冰受和月月!!
-----
Logo好美//
无论如何都不想再离开了.

SATA……
咱不能不膜拜你啊……

哦买噶的我跟月离得好近
其实雷叔在月的上面对吧OTZ..
好吧好棒好棒O.O
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

是画画的天才吗!哇塞
真棒啊sata
这ms是见过画的最好的

这都谁跟谁= =好吧我只看到了受和月-,-总之很和谐啊XD
LOGO皮卡跑出来= =其实可以吉拉奇把口袋社区几个字一起弄出来= =一个一个有点累=。=

我纯路过膜拜Sata的- -||||
围巾画得太好了O O
这仨人在一起太和谐了-0-
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

SATA姐姐哟~我是粉红色光圈的影伊布,我家的小骸是闪光的哟~
那图上面是我和守还有一个是谁呐QAQ

LOGO的第一次出现的POKETB.COM的字体不是很好。尽可能避讳宋体吧。

回忧露蛾、冰月: 那是你们的雷叔…[啥

回龙马: 围巾是萌物, 居家必备…尤其是冰守那条, 是咱很认真地织的…[天音:你会么= =

回Youd: TAT那绝对不是宋体啊啊…看来我的审美出问题了…||||||
アイしてた、
いや、アイしてる

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2010-2-9 11:51 发表
SATA姐姐哟~我是粉红色光圈的影伊布,我家的小骸是闪光的哟~
那图上面是我和守还有一个是谁呐QAQ
那个是小雷- -Sata说雷叔这个称呼和这个图不搭配- -

月啊…还是受和你比较和谐- -
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

这三个人凑在一起的意义不明确..||[喂
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 +20 恢复费OTZ 2010-2-9 16:48
无论如何都不想再离开了.

淡雅的风格很漂亮的..

嗯,做了一些修改,放了上来~!
アイしてた、
いや、アイしてる

好美好的朦胧……
干嘛三个人啊……
……都是谁……
本帖最近评分记录
  • Sata PT币 +1 翻翻人设贴就知道啦~! 2010-2-9 21:35

这次的字体感觉好多了,很融洽

围巾咩好!!
owo不愧是sata
因为是冬天所以是冰受和冰月吗……为什么小雷会在哪0 0
logo很美
如果吉拉奇的动作能更顺畅一点就好了owo【那样会花很多帧的】

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

虽然sata画的很好
不过sata你啊不觉得应该多画点精灵么?

re:[新年祭典][LOGO+图]星夜/冬之记忆

守啊月啊雷你干啥呢啊     S姐画的真好  淡淡的感觉     朦胧啊

来自手机

师姐啊,你如果想“口袋社区”让吉拉奇一个一个字出来的话,“代”和“区”二字都弄成飞过一次就出来,效果更好哈个人认为