分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 集市【开放】

集市【开放】

市集在大家的帮助下也瞬间完工了。(激情是种不可思议的力量!)

依旧是在【小镇】当中

要素:
只能出售和购买圆柑果实
出售者可以获得售价90%的利润
卖家在物品被别人购买后会在消息盒子里收到通知

介绍似乎有点短。但也确实只能这么长了。有什么问题和建议回帖

沙发、
于是集市晚上例如12点后到6点可以关门、- -
本帖最近评分记录
  • 雪梨子 热度 +1 你有何居心! 2010-2-9 00:19
  • youd 热度 +1 对梨子这样身居米国的人不公平呀…… 2010-2-8 20:55

这么快,我第二个支持,看看去

Youd辛苦了!

[突然想起来卖栗子的老太太[什么||
无论如何都不想再离开了.

栗子的市场价格为多少呢O O
话说,如果要撤货咋办……自己买自己的?会不会扣双份钱- -
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-2-8 21:07 发表
栗子的市场价格为多少呢O O
话说,如果要撤货咋办……自己买自己的?会不会扣双份钱- -
自己是不能买自己的

LS正解。市场价没有。市场是自己定的,大家都定的高那就高,大家都比着低那就低

引用:
原帖由 youd 于 2010-2-8 21:14 发表
LS正解。市场价没有。市场是自己定的,大家都定的高那就高,大家都比着低那就低
那个,管理员,你不觉得应该添加一个下架系统么,要是没人要的话,或者要改价格也不行啊,就只能晒着

那歪歪你还是无视了我的问题- -
如果卖的东西没人要我想不卖了怎么办O O
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

回YY评分、
那如果我们国内设置北京时间
国外的设置他们的当地时间呢?
这样有可行性么?

><终于出炉了~~
不过我……好像只有买果子的份……

想死你们了!

买自己的相当于回收。注意会扣掉售你价的10%的PT币

哦哦做出来了owo good job!
于是还有4个精灵球呢0 0
剩下来的那些yy准备做什么?

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
哦哦做出来了owo good job!
于是还有4个精灵球呢0 0
剩下来的那些yy准备做什么?
还有四个精灵球是啥意思?
本帖最近评分记录
  • 雪梨子 热度 +1 哦原来你在 就是在‘小镇’页面除了老人小 ... 2010-2-9 00:37

youd幸苦了
不过我担心没人会买吧
回帖经常会得到...

引用:
原帖由 拥有皮卡的小智 于 2010-2-9 01:23 发表
youd幸苦了
不过我担心没人会买吧
回帖经常会得到...
那未必,发帖得到是小几率,我卖的已被买了两个
问题是杀价的很麻烦

今早一起来买别人的果实就是说换个大点的包- =啥意思?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

= =好吧我觉得这东西很有爱= =纯卖靠RP拣拣的某不许要买XD

龙马叔估计是背包满了吧- -
于是杯具我只能买果实了……

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-2-9 09:25 发表
今早一起来买别人的果实就是说换个大点的包- =啥意思?
你是不是,精灵球什么之类的把背包积满了