分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] [慎入][爱看不看]无聊的放几张速写= -

[慎入][爱看不看]无聊的放几张速写= -

放了三个月速写居然没退步....= -
画的我自己...对着镜子= -
无聊了...
我承认动态都差不多= -

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

身子很壮很man,可惜头的比例有点..
沙发

世界第一神奇宝贝大师

目标

总感觉手脚的比例。。。差太多的说
看柯南,挂科难~~~

感觉脑容量不足呐……
球球的头难道是乒乓球……

哟画的还不错哦就是动态比例等可以再注意一下哦~[笑
本帖最近评分记录
  • 小小精灵球 PT币 +1 姐...速写不就是比例动态么= -...黑线蹲墙角 ... 2010-2-6 20:50

= -我说我头发长画出来就脑袋太大了= -
人为改小一下.....啧啧
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

虎摸]不一样的哦不一样的哦只是注意一下并没有说百分百不好哦[笑
于是我没学过速写呢..只不过我们画室的人画的都没你好哦真的哦[笑.
是铅笔画的么下次可以试试炭笔哦[笑
期待修改后的作品哦[笑

hai bu cuo ne!

qiu ni hen you mei shu tian fen ne!
-----
mei you shu ru fa zhen bei ju
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +10 真悲剧,我开始以为是英文 2010-2-6 23:01
无论如何都不想再离开了.

雪语言翻译= =
引用:
还不错呢!
球你很有美术天分呢!
-----
没输入法真杯具
球叔你自画像一点不比你本人WS[大误
不对,你本人比自画像更WS……[喂
好吧其实画的不错

相当不错

画得比画我那个都好

于是我赤裸裸地开始嫉妒了………………

另外,我喜欢那裤子
盒盒盒

re:[慎入][爱看不看]无聊的放几张速写= -

小鸟你非让我在被子里忍笑么   居然为了条裤子嫉妒       我用的不是一种画法其实      谢鸡精  小雪夸奖以及蛾子翻译     

来自手机

虽然看起来还不错不过..
要到这看啊!!

还可以,不好很差,起码比我花的好

-v-六头身.~[喂你都在看啥
手跟头小了点其他都很帅XD
❤    ヽ(*′∀`)ノ

其实球你可以把上身画的粗壮一点[?

感觉有点和下半身脱节呢||
无论如何都不想再离开了.