分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 申请图区版主..||

申请图区版主..||

申请人ID:白兰·杰索
申请人申请板块:涂鸦王国
申请人联系方式,如QQ,电子邮件等,但必须保证我们能联系到你
QQ654642614

自我介绍及工作目标
对于会员原创的图质量好、数量多的可以给予适当奖励以鼓励发帖
还可以特别建立申精或者申请高亮的帖子,这样就不会错过美图了哦,笑~至于标准,可以参考baidu贴吧彩图满五张,黑白慢十张的标准~
有时候,图区还可以适当举办些图楼活动,活跃下气氛哦~~[笑

一般上网的时间,上多长时间)像我这种游手好闲的人是会有很充足的时间的=。=.
也可以第一时间处理水帖哦[笑

我观望一下..
图区有米米和雪其实感觉已经够了吧?
她们两个都能够管理好图区也许没必要再加多一个BZ了
双子什么的我不了解,但是看到它那边一个区可以有很多个BZ我也不说啥..

好吧= =为什么这么多人喜欢这么早申版- -
看过LZ的图,但是实力不详,暂时不表态
其实已经有米米和雪了,个人觉得足够了[当我没说- -

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2010-2-4 13:19 发表
我观望一下..
图区有米米和雪其实感觉已经够了吧?
她们两个都能够管理好图区也许没必要再加多一个BZ了
双子什么的我不了解,但是看到它那边一个区可以有很多个BZ我也不说啥..
因为SZ人气高.
不多BZ会很混乱.

我认为目前PTB图区不需要那么多BZ·3·..
毕竟PTB人气相对不高·3·..
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 所以PTB目前还没有要那么多BZ的需要 2010-2-4 13:59
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

是么[微笑
那就算了吧~
其实我也是申着玩玩而已.[笑
那么小米也可以根据我提出的建议去做的哦[笑

引用:
是么[微笑
那就算了吧~
申着玩?楼主要没通过申请,那可真是论坛之大幸啊
本帖最近评分记录
但行好事 莫问前程

最近的人都爱扎堆呢.

不管怎么说都要先看表现再作评论吧.
本帖最近评分记录
无论如何都不想再离开了.

引用:
原帖由 白兰·杰索 于 2010-2-4 17:34 发表
是么[微笑
那就算了吧~
反对。理由在上面加粗的。
本来还有一大堆话。看到这个,可以免了。
按照评分机制应该是-5吧.
引用:
原帖由 92zzq 于 2010-2-4 18:06 发表

申着玩?楼主要没通过申请,那可真是论坛之大幸啊
想提前拿出一句话来
引用:
在别的论坛有作为不意味着在PTB会有同样的表现和责任心。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

微笑]哦呀,看来说了不该说的话呢
对不起哦下次不会了哦[微笑

至少我不知LZ干过什么,问题是一个论坛主轴心就是管理成员
你这样一句申请玩玩真是强啊,而且图区不是已经有两个斑竹了么

不是说不说错话的问题。
你这种态度让我很难再让你来第二次。甚至。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

言多语失.

其实我是很希望有人能来图区发展啊.
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 有文化,有知识,有姿势,我自豪! 2010-2-4 20:16
无论如何都不想再离开了.

既然LZ不是认真的,那么本次的申请到此为止,等到LZ认真了再另发贴子申请。
本帖最近评分记录

想死你们了!