分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 幻影的霸主Z剧情猜测

引用:
原帖由 xiaoqiao 于 2010-2-8 15:30 发表
这次最好和波导的勇者一样感人
像这样,路卡利欧死了就一点都不有趣了
不过我希望这次火箭队出场,可以赢一次

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-8 15:33 发表
像这样,路卡利欧死了就一点都不有趣了
不过我希望这次火箭队出场,可以赢一次
火箭队3人组次次出场= =免不了被PIA飞,赢不现实

回复 21楼 xiaoqiao 的帖子

别告诉我你想让刚刚出台的Pm一上来就死了|||

请不要再走'主角永远不死'套路了|||
无论如何都不想再离开了.

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-2-8 16:20 发表

问题是主角想死都有人拦着……所以剧情老套没办法……

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2010-2-8 15:35 发表

火箭队3人组次次出场= =免不了被PIA飞,赢不现实
那至少让他们不是被打飞啊
引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-2-8 16:20 发表
小智是万年不变的主角,绝对死不了

不被打飞不可能,气球爆了,被野生PM攻击是常有的事,他们就是为了充实剧情存在的。
好了再版聊就那啥了

如果说假小智和真小智碰面
也许是两个人抓同样精灵吧... 那个有趣

引用:
原帖由 xiaoqiao 于 2010-2-2 09:10 发表
那你们就猜猜那个假小智和真小智会怎样相遇吧
我记得预告片上是地上出现了一个黑洞,然后黑小智便出现在真小智面前,皮卡在小智的肩上。

回复 23楼 忧露蛾 的帖子

说认真的火箭队有的时候
说能赢不被pia飞是不可能的事

引用:
原帖由 拥有皮卡的小智 于 2010-2-10 01:40 发表
说认真的火箭队有的时候
说能赢不被pia飞是不可能的事
那个波导之勇者,好像没有被打飞的说,所以啊
火箭队如果不是太贪心就不会这样了
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 -10 OTZ版聊给我自重去,这里不是讨论PIA不PIA飞 ... 2010-2-10 09:49

回复 31楼 小R 的帖子

谁叫他偷东西
我觉得如果出现这样的事件真有趣
小智偷火箭队的宠物当成报复
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 -10 我KAO你再版聊我直接给禁言了 2010-2-11 21:18

不过我比较期待的是,新的PM看起来是恶系的PM,他会站在那一方呢

新PM已公布,所以这楼再让我看到讨论新PM外型、种族、属性什么的我砍楼,讨论PM正反派倾向我没意见

佐罗亚库.
幻影の霸主Z.
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

期待

期待耶~~~~
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 -10 那什么……注意质量…… 2010-2-20 10:45

总之就一句话,小智还是不会死的

主角不死定律……小智想死都死不了,但是他经常“出意外”……

讨论

可能会像《波导の勇者》和《水の都の守护兽》一样只出少量的新精灵

我觉得新pm如果出现
火箭队要来偷了
还有37楼
小智如果死了,看啥?

猪角是用来将故事的,配角是用来疼的,至于火箭队是用来搞笑的。