分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 幻影的霸主Z剧情猜测

幻影的霸主Z剧情猜测

大家来猜一猜幻影的霸主Z中会出现什么角色,什么事件吧。
忧:再让我看到提新PM属性/造型之类的一律砍L处理

这也太难了吧......

这标题我给改了-,-换成讨论更合适些。
----------------------------------------------
出现新PM的可能性较高,但是不排除像M12一样弄个锯齿耳-。-
最典型剧情:智拯救了XXX

对哦,这个剧情好像是小智和他的幻影相遇了。

那你们就猜猜那个假小智和真小智会怎样相遇吧

于是智再一次被邪恶力量召唤,出现分身[我说啥了= =

据说幻影"Z"是一只新的PM.
在本周日的神奇宝贝星期天会有介绍.
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 冰の守 于 2010-2-2 11:46 发表
据说幻影"Z"是一只新的PM.
在本周日的神奇宝贝星期天会有介绍.
只要不是3DZ是啥我都满足了= =
于是我想知道最早的预告片难道预示象M11一样2神龙套?

很难猜....要是新精灵的话你怎么猜都猜不到的
但行好事 莫问前程

反正猪脚别再拯救世界就行了……

引用:
原帖由 Sn 于 2010-2-2 19:29 发表
反正猪脚别再拯救世界就行了……
这比口袋出在PSP上还难=。=
事件么= =智再次穿越了

回复 10楼 Sn 的帖子

这是不可能的.你知道有一种定律叫做主角永远不死定律么?
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 热度 +1 那是主角救世定律吧= =[MS智救了N次了-,- 2010-2-2 21:38
无论如何都不想再离开了.

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-2-2 21:37 发表
这是不可能的.你知道有一种定律叫做主角永远不死定律么?
其实主角就是为了充当救世主而存在的0 0
其他角色都是浮云

回复 13楼 忧露蛾 的帖子

说的太好了.

就像波导勇者里的那个场景...
明明可以死的...但是却被鲁卡里欧給挤一边去了..

在预告片里到两个小智还有凤凰 = =想到ag177

其实我一直想不明白这预告和最早的文字预告咋没联系= =

回复 7楼 冰の守 的帖子

会是什么新的PM
期待得很..

如果有那三只的话,应该会沿袭金银版的剧情
啊拉~我已经很久没追剧场版了,记得以前还被水都和诺基亚感动得半死来着[微笑
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 +1 诺基亚+1 2010-2-4 21:16

回复 19楼 白兰·杰索 的帖子

如果沿袭金银版的剧情,那这次如果真的出现新的精灵那会不会只是在成都地区追加呢?||

不打算开辟新大陆了么?

这次最好和波导的勇者一样感人