分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 【新年祭典】活动通知

LS不说还没注意。祭奠还是祭典呀……

引用:
求控制手段~
都说了这个没办法控制.只能靠自己自觉.
-----
引用:
不错的活动哦...我也来参赛..平常心啊..画的不好重在参与吧
CC你有要和九九一起欺负我么
-----
引用:
LOGO是板块LOGO还是做屋顶那种大的OTL..
Logo就是每个论坛的标志,大小为88*31
-----
引用:
画要和Pm有关么...准备拿参与奖..
不一定和Pm有关,和新年有关就好了
-----
引用:
我错了我错了orz祭奠是对死者表示追念||
我复制过来的时候竟然没有在意orz
-----
错别字我orz了..

无论如何都不想再离开了.

回复 22楼 ゆき. 的帖子

= =这两词对咱而言是一样的..

回复 23楼 胡说盆栽 的帖子

但是祭典怎么也要比祭奠意思吉利[..

话说发完作品后还能改咩.?
就是本来决定了A当参赛作品但是反悔用B允许的咩.?
=...=越描越黑了|||
❤    ヽ(*′∀`)ノ

引用:
原帖由 九九曲。[ 于 2010-2-1 02:18 发表
话说发完作品后还能改咩.?
就是本来决定了A当参赛作品但是反悔用B允许的咩.?
=...=越描越黑了|||
能改。
只要是在活动时间内发表的活动作品。
但是要在投票时间内修改-3-
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

既然是投票的还要评委干什么[望天
另外LOGO中的图片一定要自己画的图吗..
如果是这样的话对我这个PSF+画图废来说是多么残酷的事实[误

回复 27楼 ice_sickle 的帖子

LOGO这个不一定吧.只要加上自己的创新就好了

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2010-2-1 10:15 发表
既然是投票的还要评委干什么[望天
另外LOGO中的图片一定要自己画的图吗..
如果是这样的话对我这个PSF+画图废来说是多么残酷的事实[误
总分是算投票+评委的。
用投票决定名次稍不公平。
LOGO图不一定是自画。
就是改图改图拉 =     =//

总会努力的。..

一向全部DIY的路过……= =。
咱的LOGO其实已经完成,就等着过会儿发帖了……[砸
アイしてた、
いや、アイしてる

关于LOGO有没有一个帧数的限制?

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2010-2-1 14:11 发表
没有=     =
除非你太闲

总会努力的。..

能多个参加么= =[[[[[[死

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2010-2-1 14:11 发表
比赛本身是没有这个限制的……但是是否会被征用就有限制了。也就是说,作品得到了第一名,但不符合工程部的要求,也是很难被征用,进而不能获取……特别奖励。

回复 33楼 胡说盆栽 的帖子

logo和绘图都可以参加啊.但是每个只能交一幅作品.

虽然有奖励
不过我肯定不会赢
不过 喜欢这题目

大家加油0 0 。。。。。。
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

回复 37楼 龙型古蝎 的帖子

如果蝎子也参加了那我就可以蹲墙角了..你们都去拼去吧..[没我什么事了||

啊 什么内容的都可以么 只要跟新年有关的
还是内容要PM和新年

引用:
原帖由 nior 于 2010-2-4 13:52 发表
啊 什么内容的都可以么 只要跟新年有关的
还是内容要PM和新年
只要跟新年有关ww

总会努力的。..