分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 某忧的寂寞讨论帖2

某忧的寂寞讨论帖2

这次干脆大家来聊聊某光的下一个锻带吧=W=
相关剧情:DP161-162
DP162的锻带究竟花落谁家,武藏阿姨难道RP爆发?一切大家来讨论=3=

个人瞧不起武藏大婶,应该会是鲨鱼女吧,不然某光收了光翼以后,光翼一点实赛经验就去参加庆典还不是去挨T~~~

但无论如何还是希望某光能赢的说

看柯南,挂科难~~~

个人觉得光翼是为了以后准备的[估计
鲨鱼女估计得以后了,那啥负电兔被PIA飞了1次的

武藏阿姨难道RP爆发?
就要说是奇迹
那么好的精灵都不会用..

引用:
原帖由 拥有皮卡的小智 于 2010-1-30 07:17 发表
武藏阿姨难道RP爆发?
就要说是奇迹
那么好的精灵都不会用..
确实-。-加速+银风的蜻蜓很和谐,果然翁MS不可靠- -||[上次自虐就没成功
蛇那啥,实战凑活,其他借来的除了某喵喵外实力都还不错- -[某猫战斗经验不足啊= =

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2010-1-31 13:47 发表

确实-。-加速+银风的蜻蜓很和谐,果然翁MS不可靠- -||[上次自虐就没成功
蛇那啥,实战凑活,其他借来的除了某喵喵外实力都还不错- -[某猫战斗经验不足啊= =
某猫的确是战力不足,但爪子厉害,用来过第一轮演示足够了的说
至于第二轮,就得靠其他pm平日被小皮电飞的经验了,小三次(口误)的实力还不错,只是属性那个。。。有点微妙
忧:OTZ小三次那是那个NC2人组的- -||火箭队三人组那个叫小次郎- -||

看柯南,挂科难~~~

某猫的一句话翻译过来我笑了
“死猪不怕开水烫”=,=其实他们的PM很耐打的-。-不过是RP问题经常被主角修理了
所以武藏阿姨你要努力啊[白字54努力让光拿了最后的端带吧- -
其实阿姨的总锻带数可以参加大型庆典的[可惜不是一个地方的,不通用-V-

回复 沙发 响美空 的帖子

大婶?五藏会伤死的!!!

无非有两种可能.

一是小丽胜利了,小光会更加努力训练.

二是小光赢得了缎带朝着更远的目标潜行.
-----
至于武藏.那只是个来活跃气氛的NPC罢了
无论如何都不想再离开了.

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-2-3 19:34 发表

基本上接近集集出场的武藏婶不算是npc吧,而且她也参加了不少的华丽大赛,也有上一定的实力的说【虽说因为没有猪脚光环,因此没有某光的实力。。。
她表演时气氛活跃仅是因为她为了上镜而使得表演有点那个。。。过于自虐向的说【难道这就是发明星梦的最高境界?    我晕。。。
看柯南,挂科难~~~

无非有两种可能.

一是小丽胜利了,小光会更加努力训练.

二是小光赢得了缎带朝着更远的目标潜行.
-----
这两种可能未必也太单纯了,武藏也未必会输得。不过最后结果还是时间告诉我们吧!

要是武藏大婶赢了的话会怎样呢

今天就是决战了= =等视频