分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 白虎秀吉~虎年欢乐·030【和谐】【白虎】【笨蛋秀吉】

白虎秀吉~虎年欢乐·030【和谐】【白虎】【笨蛋秀吉】

和谐版早 虎年吉祥~欢乐啊噜~ 回复即可看全身=3=:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
笨蛋测验召唤兽有爱啊~秀吉太萌了>w<!

本帖最近评分记录
  • youd 热度 +5 加热 2010-1-29 16:31
╰?╮╭?╯

大C你进步太快了OAO![捂面

笨蛋测验召唤兽我也在看!
-----
回完贴我才发现..

少画了一边的胸..[捂面逃

无论如何都不想再离开了.

= =C.C也来了.....我真是不知道...下次欢迎下.........
那啥...小孩子有啥好看...不过还是看看好....
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

……还得回复啊……
我这个不是水贴吧

喂喂……怎么只挡住一边的胸但是另一边的什么都看不到……

难道是在手啥啥……

本帖最近评分记录

路过~
我随便看看哈...
0 0 ... 哈。 小孩子么。[坏笑飘走

アイしてた、
いや、アイしてる

吾輩發現了- -
親是從H裏面得到的靈感吧...
先回覆看畫再說~

[哈欠]這果然是男生~[喂!需要你鑒定啊!

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

回复 6楼 墨者happy 的帖子

秀吉怎么可能是男的QAQ[泪目

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-1-29 15:43 发表
秀吉怎么可能是男的QAQ[泪目
他是偽娘- -但有別于風彥 --
鳳彥是自己偽裝成女的- -但秀吉是被別人誤解成女生的- -但真的很像女生~!比小飒還像!!
本帖最近评分记录
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

阿希……果然是少了半边胸-_,9、
多么多么多么纯洁的图图图啊

于是我要看下半身我要看下半身-3-……这明明是女的嘛- -

雷叔你不和谐了=,= 我一直觉得这不是老虎是猫- =
好吧我冲隐藏内容来的

不CJ的飘过。。。
为那隐藏内容而飘来,又为那隐藏内容而飘走

————————————————————————————————————————————————————————————————
于是内牛满面QAQ
为啥是和谐版     为啥那半边胸上没“那个”

看柯南,挂科难~~~

如果说是伪妈那就说得通了[喂.
-----
男性的胸是可以省略一点的[正色

不像是伪的。不然下面…………太小了

回复 14楼 youd 的帖子

请不要发这么令人浮想联翩的帖子QAQ[捂面

男的长成这样真的是太失败了……
不光是长成这样……还有这动作……

回复 16楼 roywillow 的帖子

什么嘛OAO!

伪娘怎么不好了你说![揪衣领晃
伪娘在某种程度上已经超越了大叔的存在.

哎呀呀……对不起……我这衣领很紧……估计您拽不起来的……

伪娘……哎呀呀……往往让我很失望……

LZ也不来解释一下吗。我坚信这个不是伪娘。
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 抱歉这就是个伪娘- - 吾辈有H- -最后一张是 ... 2010-1-31 14:10

回复 19楼 youd 的帖子

去看笨蛋测验召唤兽就知道了啊~