分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 我学花花路过骗贴……小火生日快乐~

我学花花路过骗贴……小火生日快乐~

以上。小火儿生日快乐~
大家拿分砸我就行了…
本帖最近评分记录
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

小火HB。
原来是23生日呀。
我以为22。
砸我也是一个不错的选择。
沙发占掉。

谢谢!

十年前,会打字就叫做计算机高手了,如今会抢板凳才是步入IT的第一步,而此刻,我已经泪流满面,因为我用金山打字通拿到了板凳,终于踏出迈向成功的第一步
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +3 HB~ 2010-1-25 15:28
  • 92zzq PT币 +190 太水了这个- - 2010-1-25 06:28
  • 92zzq 热度 +5 太水了这个- - 2010-1-25 06:28
  • ice_sickle 热度 +5 QAQ 2010-1-23 18:53
  • ice_sickle PT币 +50 QAQ 2010-1-23 18:53
  • youd 热度 +5 内牛满面…… 2010-1-23 13:03
  • youd PT币 +100 内牛满面…… 2010-1-23 13:03
  • youd 积分 +50 内牛满面…… 2010-1-23 13:03
  • liuyanghejerry 热度 +5 -v-生日快乐啊 2010-1-23 12:52
  • liuyanghejerry PT币 +100 -v-生日快乐啊 2010-1-23 12:52
在一般情况下,某个事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(Rpwt)”。 ————摘自《辞海》第314页

恭喜youd结束单身生活!

我是为了看到活的楼上而来回帖的。以上
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

生日快乐小火……
最近不常看到你人呢……
一緒に..歌で!

嵐と恋してる

偷跑上来的某路过-。-
小火HB吧= =OTZ我又要去看书了QAQ

惊现小火- -
于是小火HB- -

-。-小火生日快乐啊~

想死你们了!

生气快乐
内牛满面飘过~
本帖最近评分记录

re:我学花花路过骗贴……小火生日快乐~

小火君生日快乐咩        手机党路过     我现在在装午睡      小火快乐

来自手机

不要无视我嘛- -路过的给俺砸分- -
--------------------------------
金山打字通那是啥东东- -只听过金山毒霸的路过…
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

龙马的生日,砸完就闪了
本帖最近评分记录
  • 龙马VS手冢 热度 +1 不是我的生日- -小火的 2010-1-23 16:25

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

啧,被你先了
我要专门跑回来想发帖庆祝呢
我的小飞嗷

我在想小火的签名是不是可以改一改了……时过境迁了。

改啥?改希拉里讲话?现在可屏蔽着呢

看来LS没有看到精髓

-。-YY都说要换了,那必然是要换了……

话说我们学校机房里有那个打字通,平均速度90+(记忆不清晰)哦耶~

想死你们了!

引用:
原帖由 youd 于 2010-1-23 23:01 发表
看来LS没有看到精髓
我。被。愤。世。嫉。俗。了。

看起来LS MS还是错过了精髓。。。。
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 不想再刷贴了。我只能说,咱俩说的不是一个 ... 2010-1-23 23:26

YY说的是布什退休了么- -

水都啊…你来得太晚了…