分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] [奇丑][巨坑][慎入]《且听风吟第一季伏尼契手稿》 人设帖(更新蛾子 我)

[奇丑][巨坑][慎入]《且听风吟第一季伏尼契手稿》 人设帖(更新蛾子 我)

- =我画的难看...没s姐那么可爱没小雪那么华丽- =.....(心理素质不好的点击右上角的"X")
本着小鸟更新一章我出一个人的原则  这人设绝对是个巨坑。。。。先放出来看看大家的口风- =.....
不扯了  放图先
原文作者:
小鸟=

Q版来自RAI同学
小R的(冻画的加强版)
身高好像大了。。。

花子的。。我 。。。我。。。我一定会让你长高的。。。

花子长个了。。。虽然还不高

黑玉还好

城堡歪了凑合吧
蛾子你不丑,真的不丑.

我就不说了= -

长得不比你们好看.真的....

(冰守你蓝色的我黑白的没法画暑假再说= -)
啊哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

嗯.我似乎有了点自信..
感觉怪怪的QAQ

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2010-1-22 15:54 发表
嗯.我似乎有了点自信..
感觉怪怪的QAQ
.....怪是我的风范(PIA。。)
不过小鸟什么时候第2章出来能看到你的画真是个未知数- =

...还有 ....我就是戳在这给你们找自信的....

我不该来的..成了炮灰

还要加油点
我可能也画不了这么好~

引用:
原帖由 小R 于 2010-1-22 18:06 发表
楼主,你画画多久了,要是学了不久那这就很不错了
啧啧。。。零着散着好几年了。。。我还是蹲墙角画圈去吧- =。。人设这种玩意都是浮云

安了,我寒假放第二回

我如果画得话,球你就有自信了

不过你画的是谁啊?
盒盒盒

怎么皱皱巴巴的....
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

对人家来说已经花得很好了...= =

其实阴影感觉什么的找的倒是蛮准的.学过素描?
无论如何都不想再离开了.

球哥原来学过N长时间的素描..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

孩子有潜质啊 =_,=[只学过2年素描还没画到头像的路过...
不过填坑太伤神[身]了……
アイしてた、
いや、アイしてる

小球把我畫的【糟糕畫功】【偽娘化了】的Q版也放上來曬曬月光吧…
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

..R姐姐啊
在百度贴吧那边很多人叫我月光的咧..为什么要晒我呢QAQ[喂

回复 14楼 ice_sickle 的帖子

月光这个名字比月美.
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

= -
小雪:学过素描
S姐:我也没画头像。。。我画石膏像。。
r:传过来。。我编辑进去。。我找你要。。
冰守:。。。你跑题了。。。
小鸟:这是你。。

可以把衣服上的x去了....
球球加油~一起加油咯~【鸟扭曲了...】
本帖最近评分记录
╰?╮╭?╯

Q顶杆= -
可爱的Q版出自RAI同学。。。。

果然比我画的好吧= -

我還是覺得飛鳥被我偽娘化,糟糕化了…【飛鳥同學我對不起你】
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

为什么我每次都要双手插兜,还要穿那个标有“SKY”的长袖小衫啦呀呀~~~

这让我有了更文的冲动……

上句可以看作玩笑(……喂!)

至于伪娘之类的什么,小R,其实没关系啦,你怎么待我,我会在文中加倍奉还的,捏哈哈哈~~~
盒盒盒