分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 寂寞讨论帖-3-

寂寞讨论帖-3-

不多说了,看图:
取自DP158片头,看样子已经离决战不远了=。=智老底全搬出来了- -||
大家来讨论下智的联盟之战吧=3=
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 92zzq 积分 +5 华丽的引导 2010-1-9 15:20
  • 92zzq PT币 +47 华丽的引导 2010-1-9 15:20
  • 92zzq 热度 +5 华丽的引导 2010-1-9 15:20
  • 潴潴、⑧許哭 热度 +2 非常赞同 你的问题 问到我心窝里了,谢谢。 ... 2010-1-9 10:19

我比较想看 小Z 用以前的精灵 来打他那个死对头(那个把小火猴丢给小Z的人,鄙视 鄙视 ,严重鄙视)
本帖最近评分记录

那个小火猴什么时候最终进化的,       

看起来好 强。
本帖最近评分记录

1火星文自重。2楼上您连了。3Dp很久没看了。4我说完了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

似乎乌龟和猴子都已经进化完全了……?地龙杯具地没进化= =
为什么我没看到蜥蜴王TAT

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-1-9 10:43 发表
1火星文自重。2楼上您连了。3Dp很久没看了。4我说完了
W叔我这是纯中文-_,-
进化是迟早的
本帖最近评分记录

知道乌龟和猴子进化了我就心安了。
其实咱一直觉得火球鼠让光收服很悲剧.

没有喷火龙,Z恐怕又要输了,喷火龙才是Z的王道啊...............

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

敢问老任大王燕和妙蛙种子等PM跑哪里去了...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

一堆进化不完全的啊..

卡比那个墙一样高的身形一眼就看到了.

引用:
原帖由 冰の守 于 2010-1-9 12:29 发表
敢问老任大王燕和妙蛙种子等PM跑哪里去了...
估计大家一起去看院子去了................= = .............

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

8楼的说的对,  。

看对手的排列顺序,莫非z会输在那诗人或小纯手上
话说光脚下那红色的东西是什么?看不清楚
看柯南,挂科难~~~

貌似 新精灵 = =   DP都米完,就要出下一部了
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 -5 假货就别拿出来瞎人眼了 2010-1-9 13:57

引用:
原帖由 响美空 于 2010-1-9 13:27 发表
看对手的排列顺序,莫非z会输在那诗人或小纯手上
话说光脚下那红色的东西是什么?看不清楚
纯整个一废柴= =PM智可以全部X掉=。=
诗人实力不明ING
光脚下估计是CJ大猴子=。=

小智又拿了一堆UU,无语了
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2010-1-9 13:59 发表

纯整个一废柴= =PM智可以全部X掉=。=
诗人实力不明ING
光脚下估计是CJ大猴子=。=
CJ大猴子不是在顿甲边上么……而且猴子也不可能这么小- -

话说后面那群黑漆漆的om们会是那4人所用的pm吗
看外形好象也有不少厉害的pm
看柯南,挂科难~~~

引用:
原帖由 响美空 于 2010-1-9 15:23 发表
话说后面那群黑漆漆的om们会是那4人所用的pm吗
看外形好象也有不少厉害的pm
那是编剧设计的围观专用东西= -

看不到的是因为卡比体积太大给挡住了..
无论如何都不想再离开了.