分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 我回来了~~~~

我回来了~~~~

基于很久没上PTB,所以给大家说一声——我复活啦(回来啦)!!!!
顺便那个2010的M13《幻影之霸者Z》应该是——雪拉比+3D龙Z。。。

路过。
欢迎回来。
话说这部剧场里3D龙Z是干啥的?
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

恩~~火箭兵团利用的说
我可是直属某光君PTB“大”漫画副编剧+PTB骨干分子——的朋友。
话说某光君消失了N久了诶~

re:我回来了~~~~

菜秒   回来了啊  欢迎   剧场版么那是

来自手机

原来是她的朋友啊,都不知道呢,大家还一直以前还一直猜呢

三DZ竟然是主角- -我一直以为是三神兽+雪拉比- -
本帖最近评分记录
  • 菜“秒” 热度 +1 你一直以为的基础加上3DZ 2010-1-2 19:46
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

啥=。=不说原来有个报道说3D一家子都不许上电视么
本帖最近评分记录
  • 菜“秒” 热度 +1 因为没有电脑世界出现,所以~ 2010-1-2 19:47
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 92zzq 于 2010-1-1 20:53 发表
啥=。=不说原来有个报道说3D一家子都不许上电视么
3DZ……OTZZZZZ
===================
LZ你哪来的消息= =好吧M13我没期待了= =

欢迎回来~
不过LZ的消息的确够劲爆……虽说3D一家被夺走了戏份,但是以一个剧场版作补偿也真够雷人的……
于是开始期待电影副标题……
アイしてた、
いや、アイしてる

好吧,你们问我这个3DZ哪里听来的我告诉你——是百度百科!
原文粘帖:
  DP后传,城都-新的传说!
  DP中银河团阴谋破产后,主人公小智便要回关东地区,小光听AG女主角小遥说关东地区也有华丽大赛,自然不会放过这个机会,
  哪知回去才知大木博士去了城都地区,迎接他的是正辉博士,
  原来大木收到内木博士和空木博士急电,大意是说城都发生了什么不得了的事…
  大木嘱付正辉将GS球托付给智,要他火速赶往城都地区…
  另一方面,不甘心失败的银河团听说城都出现了不得了的力量,就欲动身前往城都地区,好利用那股力量实现他的野心!
  但他们不知道的是,就在他们动身至城都地区时,
  一个红蓝色影子潜入他们电脑…赫然是失踪已久的3D龙! (看到Z字就想到3DZ...就是这样。)
  它的目地又是什么?
  转到城都地区,情况大乱~
  凤王突然现身并对圆朱市发起进攻!
  这时远在南方的橘子群岛中的一座小岛,发出一阵光柱,挡下凤王的神圣火焰拯救了圆朱市,看来深海守护神也不得不出面了…(凤王VS路基亚!)
  凤王发怒似与失踪的三圣君有关…
  而火箭队的新计划,正关于三圣君,难道…?!
  城都地区协会紧急启动传说中的圣都联盟,开放全新道馆!
  究竟圣都联盟和凤王之间发生过什么?
  铃塔传说真相又是什么?
  火箭队,银河团相会城都,双方的正式较量结果如何?
  小智能如愿拿到新道馆徵章,挑战圣都联盟吗?
  一切答案,都将在城都地区的全新舞台揭晓!
  敬请期待!
来源网址:http://baike.baidu.com/view/3095515.htm?fr=ala0_1_1
好像我们越说越偏又扯到M13去了.............

新奥还没万事呢,小智搞什么搞= =
本帖最近评分记录
  • 菜“秒” 热度 +1 果然越说越偏了~ 2010-1-2 20:05
但行好事 莫问前程

這99.9%是yy吧,如果真是這樣,老任官方肯定會透露相關消息的