分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[中篇连载] [更新第一章第五部分(完结篇)]《且听风吟第一季伏尼契手稿》

亲爱的楼上.我的人设已经画完了,不介意的话可不可以去图区看看?http://poketb.com/bbs/thread-14995-1-1.html
我只是蹲墙角的.
无论如何都不想再离开了.

鸟我绝对会相信你的QωQ!

真是非常期待啊加油加油[

其实我能不能烦劳小鸟一下..

[就是再把我忠实的暴地龙Derek和九尾Raphael塞进去呢[踹
本帖最近评分记录

我看到我的名字了!

进度还算快.小鸟加油!

不过不知道我和jerry什么关系呢..
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +6 Jerry之前说他要当龙套,于是乎…… 2010-2-12 16:41
  • liuyanghejerry 热度 +1 我是你搏击老师XDD 2010-2-11 23:30

回复 24楼 liuyanghejerry 的帖子

搏击老师?!太好了!

作为学校的一姐,搏击哪能落后呢XDDD
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +6 (默默拽衣角)朱雀这一队在家族中是第三强 ... 2010-2-12 16:45

我又在人们的对话里若隐若现了一下//

不过到目前为止我都是在幕后指使别人拿东西[..

真是迫不及待的想要看到我出场了!

玛格丽特真是个可爱的小姐呢.
-----
小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油小鸟加油...
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +20 除夕快乐~ 幕后的一姐快出场了~ 2010-2-13 00:20
  • 且听风吟 热度 +5 除夕快乐~ 幕后的一姐快出场了~ 2010-2-13 00:20

“就是关于你眼前这位玛格丽特的事情,”拉斐尔将手中的玛格丽特轻轻抬高到与自己左肩膀平行的高度,等她爬上

去坐稳后,也端起了杯子,不过这次同样也是端到自己左肩膀那去,“-----看到这段我突然想起来我曾经画过的5cm阿健..|||
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +10 阿健是谁? 美少年?!(@@) 2010-2-14 09:07

引用:
此时的我趁她们说话的空隙,正奋力滚动着企图逃跑,可是滚了两圈就无能为力,回过头时便看到一只鹿皮长靴稳稳

地踩在绳子的末端,再往上就是千雪和煦地微笑
-----
没错小鸟我就是这样喜欢虐待别人QAQ///

把御姐的性格描写的淋漓尽致的,我代表岚卡谢谢你!!!

回复 44楼 Rai 的帖子

说实话我倒是很期待球穿上女仆装然后两眼泪光的喊:主人你放了我吧
-----
[学生会长在此.[咦

引用:
“真是屡教不改啊,”七条橘把跪在地上的我拎起,扔在小小房间尽头的病床上,“这位同学,我们开始了哦。”
-----
浮想联翩中//这个桥段可以引发人的...深思...[恩恩...

其实那位最后出场的人是谁我还没太懂|||玛格丽特本尊?那还是百变怪咯[喂
-----
什么意思?!鸟你不打算继续写下去了OAO?!还是说我们得在今年夏天再见了啊OAO!![你不要吓我诶..
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +10 深思……深思…………030 其余的我在帖子 ... 2010-2-20 21:49