分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[中篇连载] [更新第一章第五部分(完结篇)]《且听风吟第一季伏尼契手稿》

他一定会推翻重写的

按照三年来的习惯

寒假写
暑假重写
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

re:《且听风吟第一季伏尼契手稿》

冰守你消停点   墨汁你淡定      我主要是来这宣布   且    有人设的    如果你是男的     那么很杯具的   你的人设是【哔--】刀     如果你是女的      那么相对幸运的你的人设是冰月画      Q版的交给R同学了     /我们可不像Sa姐那么全能/          另外该人设本着   鸟出一章我出一个的标准     此举是我为了放止他随意弃坑而使催稿人群以及怨念度提升之办法        以上    /其实这个玩意是我和小鸟扯淡的时候因为我多嘴而引发的牵连到  月  R 以及无辜的大家的大杯具/     那就这样   话说人设这玩意是不是应该放在图区XD     

来自手机

好吧- =我要为这个引子放个人设是吧...

小雪的看了回了

鸟你等着- =
你有能力没事给也是白瞎啊哈哈

第一部分?
我放人设么?
我呆会画花子去。
写的凑合。
那么大的黑玉你怎么搬= -
你给我快写啊啊啊啊啊

小鸟你被光辉的虐了。。。。

然后。。。

我下章出来?

= -...你你你你....
杯具...果然是悲剧...

= -喂喂...我难道就这么被干掉了?

冰守你留我条命啊= -
啊不对..是小鸟留我条命啊

主线出来了
找书?

re:[更新第一章第四部分守、月、雪登场]《且听风吟第一季伏尼契手稿》

啊哈    我看来没死     然后啊    正文出来啦   最后段的  我  是真一同学?   咋这么别扭

来自手机