分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 圣诞礼物大家喜欢不喜欢啊~

圣诞礼物大家喜欢不喜欢啊~

最后应该回帖的都收到了吧~[别骗我,我可是把配送做成后台日志了-v-

一根拐棍糖-。-圣诞糖果

给宠物吃了之后,增加经验随你的帖数和威望数变化-v-还给宠物加亲密度-v-

大家喜欢吗,喜欢的话新年春节或许还有啊~~
本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +20 明明是你占便宜么,你看那威望……哎?我的 ... 2009-12-28 18:48
  • roywillow 热度 +5 明明是你占便宜么,你看那威望……哎?我的 ... 2009-12-28 18:48

想死你们了!

很有爱的样子呢=v=
期待新年也有这种东西

俺先当了党员,然后看见这贴....顿时内牛。。。。。。。
顺便说一句咱的糖加了1103点经验
各位量力而行
但行好事 莫问前程

等我帖子数多点再吃…
求计算公式
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

同龙马,我帖数与威望不成正比……总之先谢谢花子了-3-[OTZ我看不到图片了……

不管怎样先谢谢花子咯=v=

Je t'aime

我路过。手机党无宠物
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

- -这礼物优秀呀.
其实我说最好定个消失时间- -
要不等存什么10000帖再吃就和谐了-_,-
我认为这句话也许会让我被板砖拍死- -
期待元旦春节啥的还有这东西出现- -
以上
本帖最近评分记录
  • 92zzq 热度 +1 路比快看!你那糖消失了!! 2009-12-28 07:22

还有还有那就好啦

我这帖子威望一下涨两级- =
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

元旦+新年分别搞吧XDD于是这东西不保险,留着以后吃=3=

-。-LS众人想得美啊~不给不给啦~

想死你们了!

从3蹦到了11- -看来也不是很多啊喵
于是如果春节还有私打算把火鸡拿过来再说- -

回花子:
一天时间,啊不,半天,私能弄进化。那是以前的时候啊- -
要是给火鸡用的话估计升1级有点危险- -
不过有就不错了- -

本帖最近评分记录
  • 92zzq 热度 +1 以后上班离人事部远点 2009-12-31 10:30
  • liuyanghejerry 热度 +1 - -您有多贪心呐,3蹦到11就很不错了- - 2009-12-28 15:24
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

礼物太少了,多点就不错!!呵呵!

引用:
一根拐棍糖-。-圣诞糖果

给宠物吃了之后,增加经验随你的帖数和威望数变化-v-还给宠物加亲密度-v-
其实我想知道
贴数和威望越多,增加的经验越多,还是反过来呢……
本帖最近评分记录

呵 12楼还不是很多。我看就是一下给你升到100你TM都觉得怎么不给你把所有宠都升到100啊。还真是水至清则无鱼 人至贱则无敌啊,12楼你无敌的大大的
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-12-28 12:29 发表
回花子:
一天时间,啊不,半天,私能弄进化。那是以前的时候啊- -
要是给火鸡用的话估计升1级有点危险- -
不过有就不错了-  ...
我上面说的很清楚,加的经验按照帖数和威望一起计算,嫌少应该怪你自己。
按照你的数据,合计出来一颗圣诞糖果的效果相当于3颗神奇糖果。
白给礼物还嫌少,这世界真是什么人都有。
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +1 实话的结果是群愤= = 2009-12-29 16:28

想死你们了!

12楼15楼看的我内牛=。=|||
本帖最近评分记录
但行好事 莫问前程

我一直没舍得用XD……某开始以为是啥呢=w=~

萬分感謝。     
希望有多些這樣的活動就好了

从四涨到了,他已经非常喜欢我了. __________幼龙蝎
             最后还是赞一下!
永远的