分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[短篇连载] 伪家教文、连载中]]]...凌.乱.曦.落...[[[更新至第14章

ME也求出场..
大崩不评论...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 冰の守 于 2010-1-6 21:59 发表
ME也求出场..
大崩不评论...
出场无能
人物满了- -冰雅家族那边私不敢说- -因为私管不着XD除非你去晴守有把握- -
私这边已经额外多一个人了XXD[私很要好的同学- -

于是就这样了XD- -
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2010-1-7 08:42 发表

出场无能
人物满了- -冰雅家族那边私不敢说- -因为私管不着XD除非你去晴守有把握- -
私这边已经额外多一个人了XXD[私很要好的同学- -

于是就这样了XD- -
晴守。
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

亲这灌水真了明- -私去和冰雅商量一下- -
[PS:晴那个家伙死的最早- -先告诉亲一下,私家族的晴是和那边的同归的 --]

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2010-1-7 18:50 发表
亲这灌水真了明- -私去和冰雅商量一下- -
[PS:晴那个家伙私的最早- -先告诉亲一下,私家族的晴是和那边的同归的 --]
敢问您可否重新组织下语言.
您的描述让我以为我一直在听意大利人说话.
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 冰の守 于 2010-1-7 23:41 发表

敢问您可否重新组织下语言.
您的描述让我以为我一直在听意大利人说话.
既然亲要灌水私也就陪着好了
首先私也只能说
1.亲不习惯私的用词,那么亲理解不了私也无能。建议去BD一下然后再回来听私说话
2.亲在故意找茬。如果您很无聊的话请出门左转,随便从里面拉一个人出来,私很忙

这样纠缠个没完没了会让作者心情很差吧.应该会妨碍到思路

有什么不满私下提出,这样让人看文章很乱.
本帖最近评分记录

第五章        溅散的鲜血

“Guardian” Confusione的语气变得沉重,好像是因为他的侍从丢了姓名而感到了愤怒。
穿山甲不知何时爬回了它主人的臂膀,双眸紧闭的它好象在做祈求胜利的祷告。
“请你去死吧~”孩子般天真的话语,年仅13岁的他说出这样的话也不为奇怪。但在如此危险的战场,作为主将的他做出如此发言可实在有些让人琢磨不透。
“不要”斩钉截铁的回答,毫不犹豫地挥舞着镰刀奔向了Confusione。
而Confusione则用右手轻轻的抚摸着那只趴在左肩上的绿磷的穿山甲。忽然,他将它从肩膀上抓了下来,在手掌上一转便变成了一把锋利的枪。
颜色不再是清脆的绿,而是殷红。红的让人作呕,红的让人发抖。

枪直接刺中了心脏,但Guardian却化为一摊泡影消失在空气之中。
有意识地向后一仰,枪正好挡住挥下的镰刀。
用力将镰刀及它的主人弹开,那力也牵着自己站了起来。

“那么…”Guardian低下了头,小心地舔了舔戒指上迸发的火焰。就像是动物在舔自己伤口上的那些血,不让他们白白流失。
一瞬间,Guardian的身影变成了无数个挤满了他们所处的那个广场。
“啊~!”尖叫声充斥了耳朵内所有的的空间,那机械落地的声音却显得那么不起眼。
幻影也消失了几个,但剩下的却依然让人眼花缭乱。
“瞬间...切换了实体位置...”...

就像影子一样,无论Confusione如何的刺,不论刺中了哪个要害,都无法对它的主人造成伤害。
眼看着所有的“Guardian”离自己不到五步远但自己却无能为力。
影一下子扑了上去将Confusione层层包裹。

眨眼间,所有的分身都消失不见。剩下的只有那个被枪刺中手掌的Guardian和使之受伤的Confusione
“不那么做的话,怎么能引诱你过来呢~”鲜血从一道宽宽的伤口中流出,一滴一滴全成了Guardian的洗发液。也许她那鲜红色的长发就是被鲜血染成的吧。
“这把枪...应该是必中要害的吧...”...
“是啊,只不过可惜,被你的盾牌挡住了...”...
Guardian被刺中的手掌上,一只手套成为了一枚盾牌。青色的火焰附着在上面闪闪发光。
“利用你的幻术将其隐藏,然后利用雷的坚硬使之成为你的的盾牌...姐姐大人...专门为我准备的么?”孩子般天真的脸孔上露出了疑惑的笑容,这让Guardian不知如何回答才算合适。

Confusione的枪重新变回了穿山甲,而Guardian的镰刀也收了起来,手套则变成了一只拥有金色头发的猴子回到了匣子里。
“姐姐大人的复合匣子果然是最厉害的了!”Confusione一下子将Guardian扑倒在地,满怀幸福的紧紧抱着面前的东西。

“喂,我们可以是敌人啊...”
“战斗已经结束了啊!”
“但...”
“难道说姐姐大人不喜欢Confusione了么!?”紫色的眸子向另外一对紫色的眸子抛去了疑问的眼神。瞪得大大的眼睛让倒在地上的Guardian不知所措。
果然还是最拿孩子没辙了...
“回去的时候我说是我输了的!”Confusione和Guardian的脸贴的更近了,也许这个孩子期待的只是姐姐的鼓励或者其他的吧。

“那...”同意的话话语还没出口就被那迸溅的鲜血阻断。
“Confusione!……”

你们两个版聊了
GL不解释
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +1 咳咳- -Confusione男的- -Guardian女的- -兄 ... 2010-1-8 18:50

我没有版聊.我只是提示LSSSSS那位唱黑脸的

引用:
原帖由 墨者happy 于 2010-1-8 07:03 发表

既然亲要灌水私也就陪着好了
首先私也只能说
1.亲不习惯私的用词,那么亲理解不了私也无能。建议去BD一下然后再回来听私说话
2.亲在故意找茬。如果您很无聊的话请出门左转,随便从里面拉一个人出来,私很忙
呵呵
1.首先我只是认为你老私/私的感觉像是刚出土的唐三彩.
2.拉出的那个人就是你.
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

吐槽很好玩么.

说真的请不要再吵了.别人对自己的称呼如何跟你一点关系都没有.

其实如果看着不顺眼就请不要进来.让别人觉得一个版主在别的贴里吐槽很不礼貌.

嘛.其实我是来做平衡木的.如有听着不顺耳的冒犯那么对不起

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-1-9 12:10 发表
吐槽很好玩么.

说真的请不要再吵了.别人对自己的称呼如何跟你一点关系都没有.

其实如果看着不顺眼就请不要进来.让别人觉得一个版主在别的贴里吐槽很不礼貌.

嘛.其实我是来做平衡木的.如有听着不顺耳的冒犯那 ...
呵呵
首先我没有吐槽
以上.
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

1.首先我只是认为你老私/私的感觉像是刚出土的唐三彩.

-----先去查字典明白什么叫吐槽吧.
和自己毫无关系的事情却要插一嘴.抬杠么

不插嘴了.坐板凳围观LS和LSSSSSS好了=v=
本帖最近评分记录

回复 34楼 ゆき. 的帖子

敢问那个字典里有吐槽这个词.
我只是在跟某位自称为璐的人说话.
而且我跟她在哪里都会吵.
您插什么嘴呢.
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +1 我建议你去百度百科一下.你不知道别人在看文 ... 2010-1-9 12:34
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

守,你要是吵的话私陪你!当然不是在这里
在月的地方捣乱算什么。
私好久没有像对音速他姐那样子的吵了呢!
看来非要和你吵一次是吧

私用私管你什么事!你凭什么评论。就算想唐三彩又能怎样啊!
你这个人真的很欠啊!

这些帖子回头也只能麻烦月删掉了。可怜的月啊~
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +1 我说什么来的.. 2010-1-9 15:11
  • 冰の守 热度 +1 音速他姐是谁 2010-1-9 14:55

你这是吐槽还是骂人
打着一个吐槽的名号就可以去攻击别人了吗..
我不说什么了OTL

啊咧啊咧。吵架了。和气和气。。于是板凳围观。于是求出场
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +1 死卡卡过来凑什么热闹= = 倒数第二个正式出 ... 2010-1-9 19:50

姓名:Chiaro (意大利文,意思是清澈)
生日:12月23日
年龄:17
性格:腹黑
外貌:嗯..像DINO那样子吧..青色头发..
火焰属性:晴
武器:笛子(吹出的声音有很大的杀伤力,也有很强的治愈性)
普通匣子1:晴魔镜(反射对方远程攻击,并且提高晴的活性力量。)
家族匣子:晴凤凰(活性能量很强)
指环:家族晴之守护者戒指

你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

事实上俺最近跑去看家教了……
实在是……声优阵容啊(叹气)
战斗的部分太糟糕了(扭动)人物明明被洞穿了不但一滴血都没留还一点事都没有,他们真的是中学生吗喂!
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +1 梨子啊...有被穿洞洞么- - 2010-1-17 14:58

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT