分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 圣诞的神秘礼物

圣诞的神秘礼物

呵呵,凡是在这个圣诞节(北京时间即时起至27日0点为止吧)能在本帖下回复非水帖的会员,都能接到一份来自宠物中心的神秘圣诞礼物哦,大家快来回帖吧~!

PS:没有宠物的话-。-就接不到礼物啦……

想死你们了!

我发现现在升级越来越慢了……
没有糖果抢……
只能一点一点发帖……
我还没那么多精力……

话说喷火龙多少级才能比较顺利的打过阿桔……

果然昨天晚上出去时很杯具的... ...
呵呵祝社区圣诞快乐{这样每个人都被祝福到了啊
{只能躺在床上叼温度计的某人送上... ...
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 可怜-。-居然又感冒发烧 2009-12-25 16:34

Je t'aime

呀,这么快就有回帖的了?

呵呵,圣诞礼物或许能让你的小宠物升级哦~

想死你们了!

跑到网吧上来看看 - -

大家剩蛋快乐啊快乐~
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +5 汗,送礼的时候你出现了…话说怎么又去网吧 ... 2009-12-25 15:35

话说我看到楼上有珍稀动物了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

綉气?!{起身
喂!你这家伙跑哪去了.
{我绝对没水..

Je t'aime

于是我不HD地来回帖了-V-
蜥蜴终于到A级了,太美好了……于是希望甲壳早点进化……
等待礼物送出-3-

花子老爷爷送礼物耶QvQ
圣诞快乐!
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

粉色SouKi尚未孵出……期待一下吧。

很熱的聖誕節快樂…

話說一年了我了莉佳都還沒過的說…
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

私为什么会出现在这里- -啊好纠结啊= =
好吧私去通知月一声好了- -那孩子估计在纠结狮子来着= =

啊为啥这么纠结= =以后再也不在招人的文里写CP了- -太那啥= =

[宠物啊宠物- -那些都是浮云- -][那乃还买啊?!]
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +1 墨汁你不把火鸡搞回来么- - 2009-12-25 17:34
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

纠结死了啦...死璐
好吧这算不算水贴呢?
管他呢..
璐你怎么又回来了喂..

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-12-25 17:32 发表
纠结死了啦...死璐
好吧这算不算水贴呢?
管他呢..
璐你怎么又回来了喂..
仅仅是这么点应该不算= =

实在太纠结第三章了就找个地方放松而一下而已- -然后碰巧想点PTB旁边的BD空间的但右手一抖就点进来了- -然后就懒得换了,于是就这样子好了

喂,为什么要加上死啊- -

回雷,私很想那么办呢,但回来又有什么用呢,那些都是浮云罢了,更何况还会消耗月的钱,还是算了吧

回守:混蛋守私要砍杀了乃!瞎说什么呢!?

本帖最近评分记录
  • 冰の守 热度 +1 热烈欢迎柳璐霖女士归来 2009-12-25 18:05
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

啊啊啊第三章什么的都是浮云对吧...
其实那个文本身就是一个浮云的说
CP什么的去死吧你可以不写的其实[正色

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-12-25 17:38 发表
啊啊啊第三章什么的都是浮云对吧...
其实那个文本身就是一个浮云的说
CP什么的去死吧你可以不写的其实[正色
虽然说是浮云但不写又不行= -是那么的纠结啊
CP什么的私也不想写太纠结了可不写就更加纠结了- -
更何况乃都说话了私不写怎么可以- -

话说月...
你的嗜血月更不更新了- -
大家圣诞快乐~
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +5 请叫我坑王 2009-12-25 18:17
  • 墨者happy PT币 +2 她坑多了去了- - 2009-12-25 18:06
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

哦,有礼物啊,太好了,我来啦。哈哈!顺便祝大家圣诞快乐!
我得到神奇宝贝啦!!

哦哦!有便宜谁不沾XD
来留赫小可爱摸个头

我抢,话说在我以上的简直都是版主或贵宾。天啊!你们的世界,欢迎我吧!大家圣诞快乐。(不水吧)
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 私不是,私无辜- - 2009-12-25 18:12