分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 关于本区发帖的相关事宜[4.3更新,不看的砍楼后果自负]

关于本区发帖的相关事宜[4.3更新,不看的砍楼后果自负]

关于本区发帖的相关事宜
作为斑竹,总觉得不做点事实在对不起各位- -
3.21更新:请注意你的回帖字数从3.22 0:00开始,【中文汉字】字数一律不得少于15个字。之前的我不想说什么,之后的话不和要求的会扣分+警告,屡教不改的禁言。
引用:

一、以本区的置定版规为基础
不遵守者第一次-10PTB,第二次直接砍楼。多次者直接禁言
二、关于发视频+音频
由于本来就是动漫区,所以鼓励大家发视频。但是请先看规则。
1、这里是口袋动漫区,所以和PM无关的不要往这里扔。
2、关于现在的DP剧情:
视频质量较好的,[包括画质、音质等]可以获得1点热度奖励。
3、关于M13的预告片相关:
如果有相关新闻的,那么请发到新闻区吧,纯视频的可以放这里。

4、音频
也就是关于PM的MV之类的,也欢迎大家发表-V-
5、改过的视频你要发发水区去= =我心脏受不了,看到的我懒得转,直接砍掉= =

三、关于本区发帖
1、鼓励大家发原创的内容[视频除外,那玩意无法原创],比如对剧情的解析,对TV的看法等,好文可以加精哦-V-
2、回视频贴,禁回“谢谢LZ”“为什么没字幕”“支持”[只回这两个字]等纯水内容,看到的一律砍掉。如果有会员发现此类问题,可以报告BZ,不要回帖起哄,以免遭到株连。
3、关于剧情的预告
于是一般这东西我会及时更新,但是由于学业关系,有时不能及时更新-。-
大家有好的情报的话欢迎放出。
下面的没兴趣的别点:

4、讨论
大家可以讨论一切TV的问题[CP之类的直接54,别讨论这么无聊的东西,虽然口袋已经不那么CJ了……]
5、禁止刷版,发帖一天最多3个/每人,连续回复5个及以上主题的砍帖+禁言1周

5相关:禁止钻版规空子,如果刷版的回复不是同一天,则从刷的第一帖开始24小时内计算
6、回帖不要给我用省略号或表情凑字,表情最多允许用2个,多了的砍掉那楼。
7、版聊的不要超过5L。

8、禁止催字幕,一般我都会及时更新,字幕组的都是无偿奉献,有本事自己弄去,看到催的一律锁帖扣分。
四、关于本区的赏罚制度
1、不遵守版规者第一次-10PTB,第二次直接砍楼。多次者直接禁言1周
2、发好视频的,看质量给予1-5热度奖励。
3、优秀情报,好的+20PTB,一般的+10PTB,恶搞的-20PTB
4、讨论无意义内容的,锁帖。
5、刷版的,视情节而定,轻者扣分+警告,中等的禁言1周,严重者封IP
6、发帖尽量用地球语言,如果你不是地球人,请用国际通用语言[要人人看的懂]。不然别怪我扣分。
7、版聊严重的砍楼
本规定即日起开放2周共大家讨论、观看。欢迎提出修改意见。
2周后,修改版即刻生效。本帖锁掉。

回视频贴,禁回“谢谢LZ”“为什么没字幕”“支持”[只回这两个字]等纯水内容,看到的一律砍掉。如果有会员发现此类问题,可以报告BZ,不要回帖。
忧你那什么了……回帖纯水和其他会员回不回帖有什么关系- -
忧:我的意思是回帖起哄……比如:“LS灌水”这类的

小小改动了下,欢迎大家提出合理修改意见

这东西咋就没人看- -||
再没人看我就当没意见起用了-。-

这东西咋就没人看-o-
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 -10 ……我不说什么了 2009-12-31 19:33

听你这么一说我也想试一试, 那个我不是鼓动群众造反啊
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 -6 纯警告下……这帖子语意不明 2009-12-31 20:13

更新了下=3=

其实起用了也基本没人看

只是作为以后砍帖的依据= =|
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 热度 +1 晓月这话好经典= = 2010-1-1 11:00

此帖马上到期,不看到时候别怪我下狠手= =