分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[求精华]拍了一个周的校园DV剧

[求精华]拍了一个周的校园DV剧

原版为1080p的wmv格式,需要的可以带着硬盘来找我。太大了嗯,关于送饭这个问题的,感觉貌似有点思想深度。虽然真的没啥。
于是视频之
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

没人回复的精华是何等的茶几啊....
但行好事 莫问前程

10分钟还是10小时……路过围观W蜀黍视频之

看完了……
前半段有些长,
后半段的价值似乎更大~
Nice Work~
另外...发现自己的词汇量杯具了...[扶墙
アイしてた、
いや、アイしてる

家长送饭——这我家长永远都不会,因为我现在天天都在家吃饭。(汗)

那啥……家长这么多全是送饭的……学校没食堂么OTZ
意义深重啊……
本帖最近评分记录
  • Sata 积分 +1 我想说这个比例是一定的,但基数大啊...。 2009-12-20 12:05

有,但是两周回家一次
所以周末探监的特别多

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-12-20 13:24 发表
有,但是两周回家一次
所以周末探监的特别多
探监……OTZZ两周才回家1次……确实杯具了- -[我天天回家- -
不容易啊

引用:
探监……OTZZ两周才回家1次……确实杯具了- -[我天天回家- -
引用:
不容易啊
高中,体谅一下吧

送饭,也是父母关心儿女健康和方便!!

经典啊。。。嘿嘿嘿嘿。。。真有节奏感
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 热度 -2 你发帖连贴水贴,还能再不要脸一点么 2009-12-20 17:16
人生需要舍得,舍得丰富人生。

挺好- =前半部分有些拖拉
后半部分那“理性回答”有点长
适当剪一下效果更好的吧(俺是外行)
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

没有食堂。。真是悲剧啊

按照球的意思前后都长是么=_=  问题时间紧 而且我们本意是拍纪录片=_=

按照球的意思前后都长是么=_=  问题时间紧 而且我们本意是拍纪录片=_=  另外  那个林姓主任原录像一共13分钟  我这才用了两分钟=___=

= -前长
后面老人家说的话我都能猜到
纪录片为什么都是快进
应该多几个赞成、反对的
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

就是因为前长才快进啊=_=俺没话了

话说看完之后……个人挺中立的……

那个,送饭用give meal感觉好别扭……感觉用deliver更好……?
“Newspapers are delivered every day. ”

那个你们那是什么学校啊……全封闭寄宿式的么?
我们班每天下午也就四五个到班里送饭的
食堂基本上见不到多少家长的影子……

最后某主任还是什么的突然来个电话可真杯具……

回楼上的  仿文艺复兴时期古英语的无冠词简单语法  全封闭寄宿

不过……即使是无冠词,动词也是那么随意的么
现在没几个了解古英语吧……

全封闭式……
我们三中的某个分校刚开始是全封闭的,结果……干不下去了……