分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 增加个小功能给大家玩玩【新增多行引用】

增加个小功能给大家玩玩【新增多行引用】

O O今天看射了一手播放器和QQPlayer之间掐架其中那个举报了暴风又举报了射了一手的那个家伙的Blog
wp架设,跟俺的一样的
有个小插件估计挺实用的
就是在论坛上引用多人回复时候不用一个一个复制了……
嗯,只是没有作者名字……
说白了这是又一个简化操作的玩意……
就是说,在贴子贴选中文字点击这个家伙,自动引用起来到回复框……
实用性有待验证

多行引用用正则做的……很~黄~很~暴~力
效果:
引用:
第23楼 匿名人士 发表于 2009-12-11 21:46:51
引用:
        引用匿名人士发表于2009-12-11 20:27:55的评论:
引用:
                引用匿名人士发表于2009-12-11 20:24:04的评论:
引用:
                        引用匿名人士发表于2009-12-11 20:22:39的评论:
引用:
                        怎么没有人评论
引用:
                大家猜这是猴子还是猩猩?
引用:
        我猜是狒狒!
引用:
明明是人妖
引用:
回复 支持(0) 反对(0)   举报
PCG移植,非原创

按钮位置见图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
就是说,在贴子贴选中文字点击这个家伙,自动引用起来到回复框……
选中网页中任意文字,然后按回复框下的“引用它们”,即可自动生成引用语法。

想死你们了!

引用:
liuyanghejerry
叫花子

管理员

玩偶玩偶,你在哪
俱乐部 改版爱好者
威望 34
PT币
106668 枚 
热度
213 °C 
贡献值
0 点 

发送到消息盒子

Empoleon  Lv.96

[查看其他宠物]
2楼大中小 发表于 2009-12-18 23:15 只看该作者
引用:
选中网页中任意文字,然后按回复框下的“引用它们”,即可自动生成引用语法。
我没有签名。
展示一下效果。暂时不能做到复制文字效果

引用:
我是来试验的owo
哦哦好厉害!!!!!
图片能引用么?

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

于是这个引用功能到是不错……话说这东西咋不能把图片一起引用了-。-
[W蜀黍你第一句话真绕口……看了半天不懂……]

恩 好东西 `````

引用:
其实我也是来试试看的.
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
其实我也是来试试看的.
纯引
但行好事 莫问前程

果然还是不能做到引用一段文字分散的几句内容啊
我还是回归代码吧
我真不是故意的

看不懂的哦

引用:
原帖由 Rulala 于 2009-12-19 15:21 发表
果然还是不能做到引用一段文字分散的几句内容啊
我还是回归代码吧
不懂。鼠标不知道你想分散哪些

引用:
wp架设,跟俺的一样的
引用:
说白了这是又一个简化操作的玩意……
引用:
实用性有待验证
这下你明白了吧
评文之类的时候,经常这么干= =
我真不是故意的

你肯定要分条选定然后分别单击啊,不然电脑哪里知道你要在哪里断开

看不懂 [hi_25]

你用过了吗?实/好用吗?还是支持你。

恩 好东西

引用:
俱乐部 没有加入任何俱乐部
引用:
引用:
引用:
引用:
PT币
引用:
131 枚 
引用:
热度
引用:
4 °C 
引用:
贡献值
引用:
0 点 
[/quote]
[quote]

引用:
原帖由 Rulala 于 2009-12-19 16:01 发表

这下你明白了吧
评文之类的时候,经常这么干= =
引用:
选项
引用:
禁用 URL 识别
引用:
禁用 !smilies!
引用:
禁用 Discuz!代码
引用:
使用个人签名
引用:
接收新回复邮件通知
这就是你要的效果。
以上
完毕了。
增加多行引用

哈哈哈哈 好东东啊 我喜欢 赞
人生需要舍得,舍得丰富人生。

哈哈哈哈 好东东啊 我喜欢 赞 [hi_11]
本帖最近评分记录
人生需要舍得,舍得丰富人生。