分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 那啥某神经衰弱后的产物= =(QAQ我真的画不好了……)

那啥某神经衰弱后的产物= =(QAQ我真的画不好了……)

12。20
3D一家子

这玩意真和谐……和谐死我了……
这个还凑活……
最后一张没事别看了,崩毁了彻底……花子俺对不起你……TAT

[wrap=这里][/wrap]
=========================================================
12。19
好吧我无聊又画了点……但还是渣了……

================================================
最近神经衰弱了= =连画图画的东西质量都渣掉了= =
画了几个才发现如此WS- -||
对比:
这个算是最好的了= =右边为游戏中的原图[下同]
本来想把眼神画WS点的-3-结果发现连马蹄铁也不会画了= =
最疯狂NC产物= =果然翁你果然狠好画=W=华肥了这次= =
女性版:怕雷瞎眼的就别点了= =

严重畸形的钢钟QAQ[难怪我PBO老用不好钢钟= =原来是我画不出来= =]
TAT我最近抽了= =都是我那WS同学惹的祸QAQ

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

钢钟哭了-v-感觉是被砸过之后的钢钟……

想死你们了!

其实我觉得这钢钟被我减肥了=3= 哭了没看出来- -||
话说那眼神不应该象在哭啊= =
哭版:
别PIA我= =

花苞和磁怪画的还可以啦~~~~~
钢钟画抽了可以理解,但为什么果然翁又矮又肥得?营养过剩么.............= =bb

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

引用:
原帖由 幻翼雷鸣狮 于 2009-12-13 17:11 发表
花苞和磁怪画的还可以啦~~~~~
钢钟画抽了可以理解,但为什么果然翁又矮又肥得?营养过剩么.............= =bb
果然翁那个纯属EG= =
帖张不是画图画的=W=

花苞仔好萌//[戳
=_=然后女版阿果很性感很内涵.完毕.[喂
❤    ヽ(*′∀`)ノ

最后那个是什么..
废铁?[PIA
啊啊花苞激萌XD
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

果然翁果然很翁哈哈~~

磁怪很好,花苞很萌0 0
钢钟无语=口=……

这个就是钢钟的原形吧……
[hi_23]

挺不错
虽然有几个抽了。。。

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-12-16 13:33 发表

这个就是钢钟的原形吧……
[hi_23]
……MS表情是挺象的……话说我以后再也不画钢钟玩了……

前两幅感觉很不错……果然钢钟我就不说了- -|||话说画图你是怎么搞出阴影的- -……
我想看女性果然- -……但是懒得去下- -||||

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-12-18 20:45 发表
前两幅感觉很不错……果然钢钟我就不说了- -|||话说画图你是怎么搞出阴影的- -……
我想看女性果然- -……但是懒得去下- -||||
阴影自己抹的- -
女性要看的话,雷瞎了要付5热度-V-

..还行吧。。。。。果然翁抽了
人生需要舍得,舍得丰富人生。

我又无聊寂寞画了点渣的……

于是我CJ可爱的螳螂蝎子杯具了……乌龟身子好大O.O

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-12-19 16:16 发表
于是我CJ可爱的螳螂蝎子杯具了……乌龟身子好大O.O
由于某的神经问题导致的PM某部位畸形与我无关……我只是杯具了……乌龟没画大,壳太小了……